美圖遊戲盒亮相發佈會 Forgame集團聚力女性遊戲市場

發佈日期:2015-04-09 12:19:11   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    昨日,中國領先的網頁及手機遊戲研發、發行商Forgame集團與國內知名的移動互聯網公司美圖公司於美圖手機發佈會上宣佈達成戰略合作,由雙方聯袂打造的休閒手遊APP——“美圖遊戲盒”正式亮相。這不僅為Forgame集團開拓女性休閒遊戲市場建立瞭強大的基礎,亦昭示著女性輕手遊熱潮的來襲。 
 Forgame集團董事長兼首席執行官汪東風先生上臺發言 女生+遊戲:為女性量身定制的精品遊戲平臺    “美圖遊戲盒”是預設在美圖手機中特別為女性用戶設計的一款休閒遊戲盒,秉承“最美”、“最輕”、“最精”的理念,聚集全球優質輕手遊。據Forgame集團董事長兼首席執行官汪東風先生介紹,這款產品從UI到產品細節,再到重IP、重品質、重創新、重差異化的遊戲選擇,均致力於使女性玩傢獲得完美的休閒娛樂體驗。 
“美圖遊戲盒”亮相美圖手機發佈會現場 強強聯合:Forgame集團與美圖公司跨界合作
     基於合作雙方在各自領域的優勢,此番深度合作備受期待。    Forgame集團有穩固基礎的網頁遊戲研發和發行經驗,在現有業務及團隊的優勢及支持下,逐步成功轉型為移動遊戲公司。Forgame集團董事長兼首席執行官汪東風先生表示:我們密切關註女性用戶的遊戲體驗,從而大大促進我們與美圖的合作,創造雙贏。相信“美圖遊戲盒”將隨著去年推出的《熊出沒》及《無敵喚靈》兩款廣受歡迎的移動遊戲,協助集團鞏固其在移動遊戲的市場份額。    美圖公司是中國領先的移動互聯網公司,圍繞著“美”創造瞭美圖秀秀、美顏相機、美拍、美圖手機等一系列軟硬件產品。截至2015年4月8日,美圖移動端產品的用戶總數已達到9.8億,覆蓋瞭6.8億臺移動設備,女性用戶比例接近70%,有著無法比擬的女性用戶渠道優勢。 
Forgame集團與美圖公司達成戰略合作 融合夢想:並肩聚力開辟女性輕手遊市場
     放眼市場,休閒手遊仍最受玩傢青睞,在不同類型移動遊戲用戶數中占比最大,但目前為女性玩傢專屬定制的APP寥寥無幾。而據手遊消費者調研報告顯示,女性玩傢的消費能力甚至超過男性玩傢。    此次Forgame集團推出的美圖遊戲盒,能否憑借得天獨厚的女性用戶渠道在休閒手遊的藍海中掘金,讓我們拭目以待。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *