美圖手機2概念版正式公測 主打時尚風格

  今天,國內領先的移動互聯網公司美圖公司在官方網站發佈瞭美圖手機2概念版,並提供1000臺公測機,用戶可以通過網上申請,不需要繳納任何的費用,即有可能獲得免費試用資格。在積極完成試用活動後,可以免費永久獲得這1000臺美圖手機2概念版的永久收藏資格,並且還能獲得官方的首席評測員證書。

  這是繼林志穎4月1日微博拆機,曝光美圖手機,受到網友高度關註後,美圖公司首次公佈該信息。截止4月2日上午11點,在開放申請2小時後,已有超過13萬用戶提交瞭試用申請。

  從美圖官方發佈的圖片和信息看,美圖手機2主打時尚風格,外觀V型設計獨特,極具個性。UI設計也打破常規,采用異形設計,沒有陷入對蘋果的一味模仿中。修長的UI設計透漏著向上延伸的優雅氣質,彰顯瞭纖細舒展的姿態,給人自信的美感。配合桌面絢麗鮮明的高飽和色彩漸變,搭配簡約圖形,整體效果和諧華貴,相當具有吸引力,有助於激發用戶的使用欲望。

  最引人註目的是,美圖手機2配置瞭美圖公司全球獨傢的前後1300萬像素美顏鏡頭,結合美圖公司在圖片處理領域的技術優勢,繼續為用戶提供極致自拍體驗。

  更讓人驚訝的是美圖手機2加入瞭隱藏式的前置閃光燈,並且把其補光效果宣傳為柔和蘋果光,估計是根據閃光燈透過黑色前面板後產生柔和均勻光線的原理,來模擬攝影棚內的蘋果光打光效果。

  作為國內領先的移動互聯網公司,美圖公司在移動端用戶數超過3.7億,日處理圖片超過5億張,其明星產品美圖秀秀更是中國最流行的圖片處理軟件,而在手機市場,由於,美圖手機出色的自拍效果,受到林志穎,鄧紫棋、張亮、李湘、李小璐、張梓琳、黃一琳、田亮等娛樂圈各界明星的追捧和推薦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *