羊年戰不停《時空英雄Z》戰鬥界面曝光解析!

發佈日期:2015-02-11 11:37:46   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    羊年戰不停!首款超時空科幻手遊《時空英雄Z》現已於為期10天的首次免費精英刪檔封測中與廣大玩傢見面!結合華麗炫彩3D技術把戰鬥體驗推向極致,驚心動魄多種畫風融合的經典大戰場面想必是廣大玩傢所最為期待的!以下,小編馬上刻不容緩送上《時空英雄Z》多張戰鬥界面截圖,大曝光完全解析吧!新人玩傢可要尤其留心聽課喔! 


     【遊戲界面上部,四大部分基本資訊!】     將戰鬥界面劃分為上中下三大部分的話,由1-4組成的界面上部則囊括瞭本局遊戲停頓與繼續進行、倒計時、來敵波數、遊戲獎勵!其中標識1中的停頓鍵可以讓玩傢於繁忙之中暫時停止遊戲,從容思考策略;標識2中的倒計時歸位為0而戰鬥還沒結束,視為玩傢當局遊戲失敗;標識3中的來敵波數則代表瞭當局遊戲的進行程度,如果為3,則有3波敵人、如果為5,則有5波敵人,往往要求玩傢沖到最後一波的BOSS,並打敗之,放算關卡通過!而標識4中的獎勵則是戰鬥過程中可以隨機獲得金錢和寶箱等獎勵。      【遊戲界面中部,陣法排列重中之重!】     雖然,在戰鬥過程中會隨著角色的撤退和不良狀態等因素而出現人物站位的紊亂。不過,在最初的人物站位都是嚴格按照您的戰前排兵佈陣而決定,分為上下兩排各三個位置,以25級的玩傢等級來論,則有五個英雄是玩傢旗下,另外一個英雄是來自好友或者路人的援助,發揮援助技能。那就意味著,玩傢在每一場的戰鬥中除非戰力可以輕松挑過之外,多數情況下還需要仔細考慮英雄位置的站位配置以及選擇援助,方能使六人一體,發揮最強戰力!需要註意的是,在戰鬥過程中最好做到別撤退一人,盡量滿員滿編制通關,是獲得三星完美獎勵的首要條件之一!      【遊戲界面下部,各大英雄血量與技力,自動戰鬥的設置!】     從圖中也可以輕易看出,英雄頭像下的綠條代表體力,綠條之下的橫槓代表技力。體力條歸0,則該英雄視為撤退,六個英雄全數撤退,則視為當局遊戲失敗。而如果直到最後,敵人全殲,我方還有至少一個英雄存活,都視為我方勝利。在技力條方面,稍有不同的是被動技與主動技,其中被動技的技力條呈紅色,主動技的技力條呈黃色;前者是技力條一滿,就發動英雄特技;而後者則是技力滿格還要玩傢再手動按一下,才完成英雄特技的釋放。一般而言,前者威力較強但難以控制;後者的威力雖然稍弱,但勝在由玩傢自己一手掌控!      不過,如果設置瞭自動戰鬥,則兩者的區別就沒什麼瞭,都是一滿技力條就發動。通常用於戰力差距大但必勝的戰局當中,雖然較為粗放,但勝在戰鬥過程方便省事,也是多數玩傢所必選的選項!當然,其實也有操作上的因素吧,如果自動戰鬥過不瞭的關卡,或者換回玩傢手動操作,就能一舉戰而勝之喔!畢竟玩傢的指揮智慧遠超AI嘛!       

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *