羅永浩妥協:錘子ROM可用Android原生桌面

【Game2.tw新聞群組】12月22日訊:很久很久以前就已經發佈的錘子ROM到現在還沒有迎來正式版,但大體功能方面已經區域完善,預計在未來幾個月內我們就能夠看到完整版的錘子ROM了,當然錘子手機也有可能在春節過後與我們正式見面。

在錘子ROM發佈支援,羅永浩曾對原生Android桌面嗤之以鼻,但目前最新的情況卻表明羅永浩似乎服軟了,未來正式版的錘子ROM使用者可以選擇顯示原生桌面。

昨天晚上,羅永浩在微博上回答粉絲提問時表示“最終版本發佈後你可以到系統設置裡選擇安卓原生桌面”,但“錘子ROM是禁用桌面外掛程式的”,這表明羅永浩似乎對錘子ROM完全封閉的態度有所改變,對使用者的需求作出了妥協,畢竟絕大部分的使用者還是習慣于有桌面的作業系統。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *