締造弒龍傳奇 《龍騎士傳》安卓精英測試今日開啟

發佈日期:2016-07-06 11:29:57   發表來源:   編輯者:檢測
在《魔獸世界》中,代表獸人的部落入侵瞭人類的傢園艾澤拉斯,從此與聯盟結下瞭不共戴天之仇。當強敵襲擊瞭你的傢園,你又會選擇沉默還是抗爭至死?在由天拓遊戲自主研發並發行的史詩級魔幻策略手遊《龍騎士傳》中,殘暴的惡龍正將魔爪伸向瞭艾琳尼亞大陸,拯救傢園迫在眉睫!隨著今日安卓精英測試的震撼開啟,一場嗜血的屠龍之戰已不可避免的打響。粉碎惡龍軍團,斬斷死亡之翼,拼瞭命也要和這幫惡魔鬥爭到底!
為榮耀,再戰一回合。《龍騎士傳》官網:http://lq.3737.com/

動蕩的大陸,殘酷的屠殺,肆虐的戰火,哭泣的傢園。曾經美麗寧靜的艾琳尼亞在惡龍的瘋狂侵襲中已然滿目瘡痍,傷痕累累。在苦苦的支撐和抗爭中,我們終於等到瞭龍騎勇士的救援,他們身披戰甲,他們目光如炬,為重喚傢園的自由而戰!我們見證瞭戰爭之王的嗜血,我們目睹瞭眾神之王的憤怒,我們領略瞭死亡騎士的驍勇。堅韌不拔的冠軍騎士,英姿颯爽的血族劍姬,英勇善戰的地獄斧王,氣宇軒昂的幻術妖姬……這些屠龍英雄集結在一起,共同奏響瞭一曲最蕩氣回腸的弒龍樂章!而我們也在這些騎士的指引中,積攢瞭體內所有的能量,立誓用手中的利刃之劍粉碎惡龍的死亡之翼!

   就算惡龍張著血盆大口,朝你露出最鋒利爪牙也不用怕。面對這等龐然大物,最重要的就是依靠策略取勝!火速依照最合適的陣型安排上陣英雄,前排、肉盾、輔助統統上陣,攻擊防守各司其職,嚴陣以待;根據戰況排佈隊伍陣型,釋放英雄體內的洪荒之力,將敵人打個措手不及!合理分配英雄怒氣,積攢體內的火力在關鍵時刻給予惡龍致命一擊!“英勇打擊”率先出招囤積怒氣,在怒氣足夠時釋放出”正義風暴“、“審判”、“巨龍突襲”等必殺技,就能在一聲驚天動地的暴雷落地中將敵人瞬間秒殺!
 


十幾年前,你闖入瞭《魔獸》的世界,在此獲得瞭無數的歡愉和激情。在這個世界的每一個瞬間,都仍記憶猶新,這裡的每一份熱血,都仍沸騰如初。歲月如梭飛逝,那些曾經並肩奮戰的兄弟們現在早已散落在天涯。幸好還有《龍騎士傳》能讓我們將那些未能圓滿的夢想,未能來得及進行的戰鬥在此得以延續。我的兄弟,你是否願意重披戰袍,在《龍騎士傳》部落vs聯盟的陣營對決中,與我再戰一回合?一起為瞭擊殺惡龍,拯救傢園的神聖使命而戰?
 

    凡龍之血,必以劍終。面對惡龍的肆虐侵襲,就讓我們用手中的利劍刺破黑暗,與惡魔奮戰到底,迎接自由的黎明!隨著今日安卓精英測試的燃情開啟,勇敢的騎士!且拼盡全力,誓以龍血祭傢園!
 
【關於《龍騎士傳》手遊】
    《龍騎士傳》是一款由天拓遊戲自主研發並發行的魔幻策略手遊。在遊戲中,玩傢需要通過合理分配英雄怒氣值,巧妙排兵佈陣以“策略”制敵;在火速培養英雄和隊伍中不斷強化裝備,征戰艾琳尼亞大陸;加入陣營公會,和兄弟們齊齊手刃惡龍,為榮譽和自由再戰一回合!
【瞭解更多《龍騎士傳》手遊最新消息,請先關註】
官網網站:http://lq.3737.com/
官方微博:http://weibo.com/u/5890807432?refer_flag=1001030201_&is_all=1
官方微信號:tt_lqsz
官方微信二維碼:
 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *