網易手遊發佈會《實況俱樂部》搶眼亮相

發佈日期:2014-08-01 08:56:39   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      2014年年度遊戲盛會China Joy即將於7月31日正式拉開帷幕,國內知名遊戲媒體均會到場。在這玩傢與媒體的盛事之際,今年以來表現搶眼的網易手遊於7月30日召開手遊發佈會,闡述下半年戰略和為旗下產品造勢,向媒體介紹已上線和即將上線的多款手遊產品。在眾多產品中,網易與KONAMI聯合推出的全球超人氣足球手遊《實況俱樂部》顯得尤為搶眼。

      精品手遊串聯 《實況俱樂部》表現搶眼

      在此次的手遊發佈會上,網易遊戲市場總監向浪向到場媒體介紹瞭由網易與著名遊戲廠商KONAMI聯合推出的全球超人氣足球《實況俱樂部》。

      向浪在演講中稱,《實況俱樂部》自6月10號公測以來,已經取得瞭免費榜第一、體育類暢銷榜第一和足球手遊百度指數第一的驕人戰績。從公測至今接近兩個月,《實況俱樂部》長期處於暢銷榜15-25位,而當下暢銷榜上除騰訊手遊排名前40的遊戲之外,公測後上線時間超過一個月仍在榜上的不到70%,這也從另外一方面證明瞭排名穩定的《實況俱樂部》具有較長的產品生命周期。在下載量方面,截止到7月17號,《實況俱樂部》的全球下載量已經突破瞭千萬大關。而在世界杯期間,遊戲更是因為一系列主題活動斬獲瞭數目可觀的人氣,迅速登上瞭亞洲第一足球手遊的寶座。目前,遊戲已經成為瞭當仁不讓的全球超人氣足球手遊。

      首部資料片上線 全新元素助力暑假激情

      同時,向浪也對《實況俱樂部》的首部資料片——決戰新賽季進行瞭詳細的說明。作為遊戲公測以來的首次大更,決戰新賽季在內容設置上更多的參考瞭玩傢的意見:不僅有全新的賽事世界挑戰賽加入賽事系統,新的足球解說蘇東也將正式獻聲《實況俱樂部》。同時,廣大玩傢期待已久的超值2000金球十一連抽四星、五星以及全新卡組歐洲之星的活動將會上線、比賽回放功能以及30元月卡系統也將與玩傢們見面。向浪同時表示,由於此次資料片分為上下兩部 ,天梯賽、全新方言解說等更新內容將於8月20號在資料片的下部中正式亮相。

      用行動詮釋熱愛 劍指全球第一人氣足球手遊

      網易遊戲在今年將slogan改為瞭“遊戲熱愛者”。希望能以遊戲熱愛者的身份為玩傢做出更多質量上乘之作,同時,為瞭感謝眾多遊戲熱愛者對遊戲一如既往的支持,網易也將以實際行動來詮釋對遊戲和玩傢的熱愛。向浪表示,《實況俱樂部》的未來目標是成全球第一人氣足球手遊,除瞭憑借持續不斷的提升產品品質,同時將推出眾多給玩傢帶來切實回饋的活動。

      在北京,《實況俱樂部》聯合法國超級杯舉辦與球星零距離接觸活動反饋玩傢:五大服務器戰力排名第一的玩傢,將獲得與《實況俱樂部》一同到京參加巴黎聖日耳曼和甘岡的球隊賽前酒店內的見面會及訓練賽,並獲得與伊佈等巨星合照和簽名的超級福利。

      在上海,《實況俱樂部》將參展China Joy,現場有限定大禮包送出,更有劉翔緋聞女友於港妹、北舞校花夢妮和美女助教李緩激情助陣。

      在廣州,玩傢有機會與著名粵語解說丁偉傑共同觀看英超開幕賽。更有與廣東聯通聯合推出的聯通用戶免流量極速下載的特惠活動推出。

      《實況俱樂部》希望以這些大型主題活動延續世界杯激情,讓玩傢在火熱八月將對足球,對遊戲的熱愛更加熾熱。