網易代理《F1 Race Stars》賽車手遊即將登陸App Store

發佈日期:2015-03-26 09:02:46   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由網易代理的全球下載第一賽車手遊《F1 Race Stars》,將於4月3日正式開啟App Store公測。現在離開正公測隻剩下8天而已啦!這款早已享譽海外的賽車手遊,迄今已獲美國、英國、德國等128國的App Store體育遊戲下載第一,27國遊戲類下載第一的殊榮,是全球App Store榜中人氣極高的高品質賽車遊戲。

極致的視覺體驗

      《F1 Race Stars》是由全球知名的頂尖遊戲開發商Codemasters傾力打造。Codemasters一直是優質賽車競速遊戲的代名詞《F1 Race Stars》擁有EGO引擎遊戲技術平臺,支持DX9/11特效,擁有健全的動態損毀系統,精明的AI,具備高動態范圍的效果渲染和廣泛的全屏處理效果,包括模糊、反鋸齒、動態天氣等等,能夠營造出精細的環境效果和光照效果。

      專業的賽車手感

      與市面上其他大多數賽車手遊不同,《F1 Race Stars》更強調的是賽車過程中的速度快感。在操作上比跑酷類更註重賽車過程中的操作協調和連貫性,玩傢需要不斷練習,掌握賽道的地形優勢來提升速度,而且可以通過練習來提升漂移、過彎、加速等種種專業賽車技巧,對車速和車向調整有更精準的控制,盡情體驗專業、高擬真度的賽車手感,充分享受專業賽車手的樂趣,絕對會讓玩傢們大呼過癮。

F1正版授權

      更取得瞭F1賽事官方的正版授權,在《F1 Race Stars》遊戲內再現世界頂級F1車隊、賽車和車手,玩傢可以用法拉利、雷諾等車隊的賽車和巴斯蒂安?維特爾、劉易斯?漢密爾頓等F1冠軍車手同場競技。

      支持實時競技

      《F1 Race Stars》突破國內手遊不能實時PVP的局限,它支持藍牙、WIFI多人實時對戰,最多可讓4位玩傢在本地分屏對戰。徹底打破瞭國內手遊無法實現PVP的困境,讓玩傢能夠真正體驗實時對戰的快感和刺激,盡享PVP樂趣。

豐富的賽道和技能

      《F1 Race Stars》有40多條經典賽道,挑戰遊戲的同時還可暢享全球風情之旅!其中,既有中國的龍脊巔山路賽道,又有美國著名的壘球場平地賽道,每條賽道都有不同的地勢特色。另外在遊戲道具上,《F1 Race Stars》也引入瞭很多趣味元素,包括迷途泡沫和雨水減速天氣等,此外還有超過500種車手技能組合,多達8種豐富的比賽模式。在“玩法招式”上,在整個競速手遊市場都是標新立異、獨樹一幟的。

      風靡全球的《F1 Race Stars》即將於4月3日登陸App Store中國區,勢必要在中國手遊市場上掀起一股“速度與激情”的競速浪潮。4月3日,讓我們一起到《F1 Race Stars》裡Fun肆競速吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *