網易代理《碎碎曲奇》成績驕人 安卓版本倍受期待

發佈日期:2015-04-07 09:22:00   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬一舉拿下Facebook年度最佳遊戲的《碎碎曲奇(Cookie Jam)》 自20日登陸App Store,下載熱度一路飆升,眾多玩傢愛上瞭這浪漫甜美的消除世界。備受玩傢期待的安卓版公測也將在四月上旬開啟,600多道法式甜品發動的甜蜜風暴,不妨來感受一下?

      《碎碎曲奇》蘋果首發 畫風甜蜜好評如潮

      主打“甜蜜浪漫”的《碎碎曲奇》,一經上線便吸引瞭大批女性玩傢的青睞。遊戲中600多款美味法式典藏甜品和22個造型別致的甜品島嶼,更讓玩傢沉浸在在夢幻的甜品世界中無法自拔。除瞭普通玩法,《碎碎曲奇》更為中國玩傢量身打造特制福利,獨有的創新玩法薑餅人消除令人欲罷不能。以其優質的遊戲品質,App Store公測僅一天即登上遊戲免費榜前十。

      安卓版本備受矚目 公測在即壕禮升級

      《碎碎曲奇》App Store公測以來,遊戲運營活動大受歡迎,線上線下精彩不斷,甚至連明星們都難以抵擋《碎碎曲奇》的甜蜜誘惑。即將在4月上旬開啟的安卓公測,福利壕禮升級加倍,甜蜜暴風雨即將來襲,各位安卓玩傢們準備好開啟終極甜蜜的冒險之旅瞭嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *