網友實體店體驗步步高vivo Xplay試玩評測

昨天去沒有機器,告訴我今天到,結果今天一到中午就跑到樓下的bbk vivo專櫃去,一看,還真的到了真機(工程),拿在手上耍了半個小時左右,可以說愛不釋手。這才曉得那些黑子有多討厭,要不是看見真機,估計很多人都會錯過XPLAY的。這裡真的想說一句,咋個中國人就是喜歡這樣窩裡鬥呢,昧良心的錢就拿得那麼安心啊?不怕遭報應?

真相是:做工好,非常好,完全沒得說,一流的水平。也不和其他國產牌子比了,免得遭懷疑攻擊。其做工完全可以和國際大廠比(在我的眼中,國際大廠,就是蘋果,三星之類),絕對比HTC做工好。

步步高vivo Xplay試玩評測

屏幕邊框其實真的很窄,你要是看見真機就明白了,xplay有一圈裝飾的外框,金屬質感非常強,但是到底是不是金屬我還真沒看出來,反正看起非常像不銹鋼的。

關於爭議最大的屏幕,可以告訴大家一級棒,顏色艷麗,通透,清晰。真的是幾乎180度無死角的,絕對不輸蘋果,這個是現場體驗的真心話,壇子裡面有說屏幕黑不下去的人,告訴你,沒有問題,黑色真的很黑。

操控,這裡可以負責的告訴大家非常流暢,完全沒有卡的問題。特別是隔空操作非常靈敏,但是要求必須有一定高度。

步步高vivo Xplay試玩評測

發熱的問題,我可以告訴大家,反正我耍了差不多半個小時,遊戲、1080的視頻,放歌,3D桌面一直耍,後蓋也只是溫暖,根本不燙手,哪些說燙手的人,我不知道你是怎麼想的,黑白不分。

由於沒有耳機,無法體驗內放,但是外放效果確實可以,至少比我接觸的蘋果三星強。

關於相機成像的問題,我現場實拍了一下,和三星S4確實有差距,但是還沒有差到天上地下的感覺,和iphone5比,也是要稍差的。主要是噪點的問題,在細節控制上要差一點點。這個必須100%放大後才會有差距,單是手機上看沒得啥子差距。但是和我手上的三星I9100的800萬像素的同時拍攝比較,xplay比我手上的I9100效果好得多。

步步高vivo Xplay試玩評測

特別要說明的是,我耍的時候,系統日期已經是5月19日了,說明bbk一直在優化,這點很值得肯定。我特別想說的是,我其實也是一直瞧不起國產機,我用的手機,就只有4個牌子,HTC、moto、三星和蘋果。我一直都是認為國產無好貨。真正開始改變我這種觀點的還是去年底同事有拿出的**榮耀機,我第一次曉得了原來國產進步這麼大。這次BBK確實讓我看到了國產廠商的努力和進取,看見了國產一直在體驗比較弱的領域的奮進,真的很高些。

最後提個醒:耳聽為虛,眼見為實這話在今天特別有用。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *