綠巨人與張飛誰更強,婦聯2與《馬上三國》人物對比

發佈日期:2015-05-12 10:41:18   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    三國好漢和超級英雄是中西方極具代表性的人物,當他們相遇在一起,會擦出什麼樣的火花呢,我們來進行一下對比,看看有什麼相似之處吧。 
 綠巨人VS張飛  相似點:胖子組合    綠巨人擁有不可思議的力量,當他發怒時會轉變為綠色的巨大怪物浩克。    張飛以其勇猛、魯莽、嫉惡如仇而著稱,重情重義嫉惡如仇,膚色黝黑的壯漢,同時又武力過人,嗓門大更是人物一大亮點。    二位肌肉佬真是每一個男子的奮鬥目標啊。相似指數:★★★★★ 美國隊長VS關羽  相似點:象征性的人物    美國隊長被視為是美國精神的象征,其力量、速度、耐力遠超出於常人,並以美國隊長的身份立下顯赫戰功,他的武器是吸震金屬合金制成的盾牌。    關羽同樣是象征性的人物,青龍偃月刀和美國隊長的盾牌一樣是標志性的物品,名字無人不知,是一個傢喻戶曉的人物。相似指數:★★★★ 雷神VS呂佈  相似點:神一般的存在    雷神被貶入凡間,被迫與人類一同生活。托爾必須學會如何成為一個真正的英雄,才能對抗來自神界的強大黑暗勢力。    呂佈向來是以“三國第一猛將”的形象存在於人們的心目中,持方天畫戟,騎赤兔馬,頭戴金冠,天下無雙的超一流武將。    兩位神骨子裡都有不服輸的精神,值得學習。相似指數:★★★ 本篇新聞相關連結:
※《馬上三國》官網
※《馬上三國》官方玩傢群:316071431
※《馬上三國》官方客服QQ:2513404885


▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *