經驗都是幹出來的 《天天愛仙俠》經驗副本玩法詳解

發佈日期:2015-10-21 13:48:32   發表來源:廠商   編輯者:檢測經驗告訴我們,世界上沒有不勞而獲,所有事情都是幹出來的,無一例外。在由天拓遊戲獨代、遊麟網絡科技研發的唯美仙俠強PK手遊《天天愛仙俠》中,諸位大俠想要獲取角色經驗和仙女經驗,也沒有坐享其成的途徑,必須通過經驗副本幹出來。

一仙一劍,獨戰天下。《天天愛仙俠》官網:http://ttaxx.3737.com/

 

經驗都是幹出來的 《天天愛仙俠》經驗副本玩法詳解

幹任何事情都得消耗體力,甚至連在遊戲中下副本也不例外。正所謂強擼灰飛煙滅,有瞭體力這個設定,也就不怕幹死在一個副本中。玩傢每次進入《天天愛仙俠》經驗副本時,都需要消耗15點體力,體力不足還是選擇自動右轉其他副本,等攢上足夠的體力再闖一次。不過如果是趕時間的玩傢還可以使用體力酒增加50點體力,而後就可以直接拿起仙劍下副本大戰三百回合。

 

經驗都是幹出來的 《天天愛仙俠》經驗副本玩法詳解

幹經驗副本是一件技術活,3分鐘內通關你隻能算完成這個副本,勉強得到一星評價。在1分30秒內通關稱得上是技術不錯,可以獲得二星評價。而當你能在1分15秒內通關的話,才能稱得上是完美!不要小看這些通關評級,每次達成每層的3、6、9、12星時還可領取額外獎勵哦!另外,懶惰的大大在通關後還可以開啟掃蕩模式,消耗一張副本掃蕩符,一秒完成。

經驗在手,各位大俠就能穿上叼叼的裝備,使用更牛逼的技能,讓仙女輕松升級。所以各位大俠們,想要更順暢地闖蕩《天天愛仙俠》的仙俠世界,經驗是必不可少滴,每日必做的日常中也必須加上經驗副本這一個選項哦!

 

【關於《天天愛仙俠》】

《天天愛仙俠》是由遊麟網絡科技研發、天拓遊戲獨代的唯美仙俠強PK手遊。遊戲擁有豐富的PVP內容和純正的仙俠風格,七劍下山、仙女神交、無敵劍魂,多種技能裝備讓玩傢暢享視聽覺的新派盛宴!仙女掠奪,誰將獲得最艷女神!霸氣飛行坐騎,讓你傲視全服稱霸天下!玩傢不僅可以在遊戲中勇奪極品裝備,還能與戰友進行真人語音,交友遊戲兩不誤!一起享受一場轟轟烈烈的戰役吧!

 

【瞭解更多《天天愛仙俠》最新消息,請關註】

官方網站:http://ttaxx.3737.com/

官方微博:@天天愛仙俠

官方微信號:tt_ttaxx

官方微信二維碼: 

 

經驗都是幹出來的 《天天愛仙俠》經驗副本玩法詳解

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *