經典RTS續作 秋戰:軍閥混戰上架App Store

  朋友們苦苦等待的經典RTS續作Autumn Dynasty Warlords《秋戰:軍閥混戰》今天正式上架App Store!【地址】2代作品在保留瞭前作經典元素的前提下,又新增瞭城市建造經營元素。你需要在軍閥混戰中統一中國,成為霸主!在遊戲中你可以任命自己得力的將領率軍四處征戰,開發團隊承諾遊戲時間將達到60小時之久!大傢快來看看由開發商為大傢精心準備的試玩視頻吧!

  遊戲沿襲前作經典的戰略戰術玩法,玩過《三國志》系列遊戲的玩傢可能會比較熟悉。采用瞭東方韻味非常濃厚的水墨畫風格,將城市建造經營結合領土戰爭,國傢外交等多種元素融於遊戲當中,遊戲操作系統也是相當容易理解,即使是英文不好的玩傢根據以往的遊戲經驗也能猜出各種功能和操作。作戰的系統也相當豐富,根據情報選擇正確的進攻位置,分配適當的兵力、選擇軍令和將軍指揮等各項綜合能力對戰鬥都有非常大的影響。

  另外,遊戲原作《秋戰》【地址】也是一款非常不錯的作品,之前錯過的朋友這次一定要抓緊機會啊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *