經典首爆!街機橫版射擊手遊 《合金彈投》ios正版即將上線

發佈日期:2016-07-12 13:57:29   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測1996年,一款名為《合金彈頭》的橫版射擊遊戲問世,隨後推出多部續作,橫跨街機、PC、傢用主機和掌機等多個遊戲平臺。2016年是這款經典射擊遊戲誕生20周年,由江蘇39互娛獨傢發行的最具情懷的橫版射擊手遊《合金彈投》即將在APP store上線,快和小編一起感受熱血激昂的射擊快感吧!  《合金彈投》不僅將經典街遊系列20年精華沉積移植手遊,更加入諸多全新元素,最為令人驚喜的便是“能源核心”玩法!此前主角手中端著的武器隻是簡單的炮彈發射,但本作加入激光槍、霰彈槍、噴火槍以及突擊步槍等多種類60餘種槍械,而子彈彈幕方面,除采用瞭原作經典的水平、垂直方向射擊外,還在0~90度方向射擊時增加補充射擊效果、連掃斜射射擊,子彈更為平均密集,彈幕更為豐富,視覺沖擊力更強!  在遊戲玩法方面,《合金彈投》也擁有更多的選擇性,除瞭沿襲原作經典闖關模式外,還有軍團模式以及匹配PVP模式可供選擇,不同時間不同狀態皆能滿足遊戲體驗!軍團模式帶你稱霸整個遊戲世界,而匹配PVP模式則專為遊戲高玩準備,系統匹配在線玩傢進行PVP對抗,這是一場考驗手速及操作極強的對決,勝者為王! 完美還原街機的最新卡通橫版射擊手遊《合金彈投》將在激情夏日火爆開啟!基於真實物理環境的子彈效果,打造最熱血刺激的戰鬥體驗!上千個風格各異的戰鬥場景,帶你領略異域戰場風景;海陸空立體戰鬥模式,隻在此還原真實戰場環境。多樣的角色養成路線,新穎的換裝系統,給你獨一無二的角色體驗。混亂時空、星際冒險,《合金彈投》等你來戰! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *