經典重現《石器時代2(3D正版)》人物寵物首曝光

發佈日期:2015-02-09 13:36:56   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    由韓國CJ E&M公司正版授權、國內知名發行商掌趣科技發行的3D卡牌回合手遊《石器時代2(3D正版)》即將上線。該遊戲完美重現端遊經典IP, 3D版人物、寵物今日首度曝光,玩傢將化身最萌的原始人,和霸氣側漏的寵物在全新“石器時代”的世界縱橫馳騁。 
 3D人物 原始人的升級
     端遊“石器時代”擁有8個經典人物,羅倫斯、酋力安、庫比、吉米、露露、希希亞、菲莉雅和愛倫。每當看到這些耳熟能詳的名字,眾多玩傢心中便會浮現出那些經典形象。《石器時代2(3D正版)》將端遊經典的2D人物全新升級為3D形象,角色模型更加生動,同時萌度再升級。帥氣的羅倫斯,手持鋒利長槍,是瑪麗娜斯漁村最受歡迎的男神級人物;冷酷的庫比,揮著銳利的虎爪,可謂石器世界的戰鬥勇士;強壯的酋力安,一身肌肉卻有著溫柔的內心,給人滿滿的安全感;害羞的吉米,手持小短弓是人見人愛的小可愛;調皮的艾倫,揮舞著精巧的小石斧,戰鬥力卻不可小覷;文靜的希希亞,是百發百中的神箭手,靦腆又可愛;直爽的菲莉雅,作為史前世界第一個女漢子,沖鋒戰鬥比男生更英勇;嫵媚的露露,胸大嫵媚是石器世界第一禦姐,各位帥哥都拜倒在露露的魅力之下。  
     從強力戰寵機暴帖拉所伊朵,到夢幻寵物白虎佩露夏,再到高攻寵物紅人龍邦奇諾,端遊中各具特色的寵物都將在《石器時代2(3D正版)》中悉數登場,除瞭完美還原寵物造型之外,玩傢還能與端遊一樣,騎著霸氣萌寵沖鋒戰鬥,化身史前英勇騎士,要多拉風有多拉風。為瞭提高寵物的戰鬥力,遊戲還為寵物們賦予瞭超華麗的滿屏大招,玩傢蓄積團隊怒氣值便可釋放。此外,寵物們攻擊、輔助型被動技能一個都不少,這些技能在戰鬥中均有一定機會自動釋放。華麗的技能特效讓每個寵物的技能更加帶感,快節奏的攻擊讓玩傢夢回端遊“石器時代”,還能體驗更具手遊特色的超爽戰鬥體驗。     《石器時代2(3D正版)》即將上線,3D畫面經典還原端遊“石器時代”人物、寵物造型,為玩傢構建一個身臨其境的原始社會,屆時,一起加入遊戲,化身威武原始人,迎接充滿挑戰和機遇的新石器時代!關註官方品牌站,瞭解更多遊戲信息,簽到還有大禮相送!  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *