經典策略PVP《惡魔不要啊》顛覆直線塔防玩法

發佈日期:2015-03-20 09:06:09   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬對許多人來說,直線塔防早已與《植物大戰僵屍》畫上瞭等號,單機、闖關則是其關鍵詞。但是,你能想象,國人正在創新直線塔防的遊戲玩法嗎?

      近日,網易第一休閑塔防力作,《惡魔不要啊》開啟安卓終極內測。遊戲首創的真人同屏PVP玩法搶先曝光,讓玩傢在休閑塔防世界中,照樣能玩轉SGL智謀大冒險。下面,就讓我們一同先睹為快吧!

      塔防反攻戰 全球首創真人PVP玩法

      與傳統直線塔防的設定不同,《惡魔不要啊》不再隻有防禦,而是可以通過PVP玩法,在防禦的同時,也可開啟“反攻”模式,操控惡魔進軍對手的傢園,讓玩傢體驗進攻的快感。

      《惡魔不要啊》沿襲瞭傳統直線塔防代表作《植物大戰僵屍》5*9的經典直線地圖設定,在PVP競技場中,實時的與其他玩傢展開鬥智鬥勇的激烈角逐。操作萌寵結陣防守,控制惡魔大舉入侵,在防守住來自其他玩傢進攻的同時,還可不斷擊敗其他對手,獲得更豐厚的獎勵。

策略激戰PVP 天梯晉級彰實力

      相比時下熱門的主流休閑遊戲,《惡魔不要啊》的PVP系統顯然更加註重戰鬥過程中的策略性。玩傢在競技場中,不僅需要在戰前做好合理的軍團搭配與佈陣,使戰力最大程度得以發揮,同時,在戰鬥進行時,也需要玩傢尤其是進攻方根據局勢變化不斷調整策略、排兵遣將從而獲得勝利。

      《惡魔不要啊》也引用國際先進的ELO算法(ELO Rating System),打造可彰顯玩傢PVP實力的天梯系統,讓玩傢得以盡享競技交互體驗,達到自己真實的戰力排名,彰顯實力。

      炫酷全屏大招 花樣玩法超刺激

      除瞭PVP玩法的創新,《惡魔不要啊》在關卡玩法上也全面升級,打造BOSS、巨魔、積分、血量、水晶等七大模式,同時遊戲首創的“護衛魔晶”系統,除瞭可自動攻擊惡魔外,還需手動釋放四大主動全屏炫酷技能,實現一招清屏的遊戲快感。

以傳統與革新為理念,《惡魔不要啊》一直致力於遊戲創新與玩傢體驗,獨具特色的護衛魔晶、寵物養成、多重關卡模式等、無一不改變著塔防愛好者對塔防遊戲的認知,而隨著PVP元素的加入,遊戲也必將帶給玩傢更多的驚喜。

      關於《惡魔不要啊》

      《惡魔不要啊》是網易第一休閑塔防力作,攜手宇宙神曲第一人——約瑟翰·龐麥郎,打造同名鬼魅傑倫風全新神曲,洗腦魔音4月來襲。

      遊戲對塔防代表作——植物大戰僵屍的經典玩法進行瞭全面革新。全球首創真人同屏PVP對戰,深度挖掘休閑塔防競技樂趣;創新七大花樣關卡模式,經典也可煥然一新;引入“護衛魔晶”系統,打造炫酷全屏團滅大招;開啟免費加速,讓玩傢盡享激爽戰鬥;融合萌寵養成體系,使遊戲更具成長性……此外,好友合體、聚寶盆、惡魔塔等獨特玩法,將讓你感受到全新一代休閑塔防的無限樂趣!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *