經典的傳承與創新 休閑手遊《熊貓祖瑪》受熱捧

發佈日期:2015-04-24 13:06:32   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《熊貓祖瑪》是葵花遊戲旗下的一款消除類休閑手遊。該遊戲以2D卡通畫面為主基調,輔以3D元素;並在經典祖瑪的基礎上,增加瞭極具創新意義的技能強化系統。炫酷的技能、帶感的操作、精美的畫面,帶你體驗不一樣的祖瑪激情。更有玩傢排行榜和神秘驚喜等你揭曉,別猶豫瞭!和俏皮可愛的熊貓Miko,一起感受夢幻般的糖果世界吧!

      重溫年少時光 經典的傳承與回歸

      相信對於很多PC端祖瑪的老玩傢來說,祖瑪這款遊戲的意義,已經不隻是休閑娛樂時的消遣方式,更是對於曾經簡單純粹的年少時光的一種懷念。那些在網吧通宵,閑暇時對戰祖瑪的時光,雖再也不能回去,我們卻能在簡單有趣的祖瑪遊戲中得以重溫。

      作為一款傳承經典的手遊,《熊貓祖瑪》自4月15日上線以來,在各大安卓渠道均有不俗表現。玩傢對休閑遊戲加技能強化這種全新的玩法組合表現出瞭強烈的興趣。打開遊戲,熟悉的畫面與玩法似乎帶我們回到瞭年少時光,而頻繁施放的的華麗技能,則又帶給我們無限的新奇感。技能強化 休閑手遊的玩法創新

      《熊貓祖瑪》在基礎玩法上完美沿用瞭經典祖瑪的玩法,遊戲中玩傢隻要控制熊貓打出彩球,將三個及以上的彩球連在一起即可消除。簡單易懂,老少皆宜!

      但是作為一個有情懷的遊戲廠商,葵花遊戲並不滿足於此。這款祖瑪手遊除瞭傳承經典遊戲的特色玩法外,另一個重要特點就是加入瞭創新的技能強化系統。爆炸糖、光束糖、貪吃球、閃耀糖等多種技能強力亂入,技能施放效果更是華麗閃耀。技能強化升級後,數值和屬性也會隨之變強。炒雞酷炫!

      目前,《熊貓祖瑪》已經在各大安卓渠道上線,趕快下載體驗吧!

      掃碼關註我,獲取更多遊戲信息:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *