經典永恒 《全民進化》主角大盤點

發佈日期:2015-09-14 09:24:41   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬一提起《數碼寶貝》,大傢都會想到八神太一和他的亞古獸,石田太和與他的加佈獸,太刀川美美與她的巴魯獸。那麼《全民進化》的世界裡,有哪些正義的勇士呢?今天小編就來為大傢做一次詳細的介紹。

      【硬派少年 秋山門大】

      在之前我們也曾對秋山門大有過簡單的介紹。和所有的孩子一樣,秋山門大一開始也是一個喜歡打架喜歡胡鬧的少年。但是在目睹過八神太一和亞古獸一起並肩與怪獸貝殼獸的戰鬥後,轉變瞭好多,成為一個十分有責任感的少年。他崇拜太一,非常喜歡和朋友在公園裡玩數碼寶貝卡片,夢想擁有屬於自己的數碼寶貝並成為被選召的孩子。

      【天才少女 井上留姬】

      既然有數碼寶貝,那麼必須有一個負責數碼寶貝安全的人。這個人就是井上留姬。井上留姬是個電腦天才,也是一個很有愛心,嘴邊時常掛著微笑的少女。在那些年被邪氣感染的數碼獸四處橫行的時候,她曾幫助太一發送出援助E-mail。作為一個電腦天才,她被稱為“Digimon Queen”,可以使用電腦打開數碼世界的大門。每次出發她都會大喊“數碼世界大門打開,被選召的孩子們出發吧”,以此來鼓舞士氣。

      當然,除瞭這兩位之外,許許多多的數碼獸也是很重要的夥伴。但據運營大大介紹,《全民進化》裡的數碼獸有300多種,所以要是一一介紹,一天一夜也說不完。被選召的小夥伴們,趕緊來《全民進化》的世界裡,和秋山門大一起收集屬於自己的數碼寶貝吧!

      為瞭感謝玩傢長久以來對《全民進化》的支持,教師節之際運營大大做瞭“老師你好”的活動,在遊戲中會有好多禮品掉落哦!除此之外,運營大大為大傢準備瞭好多限量級禮包,小夥伴們趕緊去領取吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *