經典動漫改編《戰鬥吧奧特曼》手遊即將登場

發佈日期:2015-10-23 10:03:10   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測幸福就是貓吃魚,狗吃肉,奧特曼打怪獸……雖然不過是風靡一時的網絡流行語,但卻深刻反映瞭“奧特曼”於80、90而言的特殊含義。如今,這部凝聚至少超過兩代人美好童年回憶的經典動畫,正式登入手機屏幕——廣州遊眾遊戲宣佈已獲得圓谷株式會社正版授權,即將推出全新《戰鬥吧奧特曼》手遊,以另一種方式帶玩傢重新找回童年的樂趣。

      《戰鬥吧奧特曼》手遊背景選用瞭首部登陸中國的“奧特曼”電影《宇宙英雄之超銀河傳說》為框架,這是奧特史上最熱血的一個時期——隨著整個宇宙范圍內負能量不斷增強,眾怪獸紛紛蠢蠢欲動,夢比優斯奧特曼、希卡利奧特曼、艾斯奧特曼、泰羅奧特曼等,在怪獸墓場為阻止黑暗皇帝的復活…反派一方,邪惡奧特曼貝利亞,在紮拉佈星人的幫助下越獄成功……劇情由此展開。

      《戰鬥吧奧特曼》手遊以影片為藍圖,通過遊戲劇情引導玩傢在探索神秘宇宙同時展開一場長正義之戰,同時影片中出現的雷歐奧特曼、傑克奧特曼、賽文奧特曼、奧特之父、奧特之母等一眾奧特曼都將在遊戲中出現與玩傢一起戰鬥。怪獸一方則包括哥莫拉、利特拉、佈萊克王、巨角牛魔等怪獸都將紛紛登場,並且他們也是有可能會成為玩傢的盟軍。

      除遊戲角色外,《戰鬥吧奧特曼》遊戲場景也同樣非常奧特,影片中光之國的標志性建築等離子火花塔在遊戲中將是玩傢進入“副本”挑戰入口,玩傢前往歷練的入口則是一個酷似影片中怪獸墓場的建築。甚至《宇宙英雄之超銀河傳說》中的人類駕駛的宇宙飛船盤龍號,在遊戲中也有出現。

      總體而言,美術方面《戰鬥吧奧特曼》手遊除瞭相比影片更加Q萌化外,基本上影片劇情所涉及到的內容,遊戲中玩傢都能夠體驗到,讓玩傢能夠真正從中找到奧特曼所帶來的獨有童年樂趣。

      玩法方面,《戰鬥吧奧特曼》與當前市面上的奧特曼手遊均不同,從遊戲名稱就不能理解該作的核心是戰鬥。事實上正是如此,為讓影片中各種華麗壯觀的戰鬥場面在遊戲中得以重現,同時又保留這一動漫題材應有的休閑性,《戰鬥吧奧特曼》手遊采用瞭目前受眾群眾最廣泛的卡牌對戰模式。

      這樣一來,不但給玩傢減負、減去瞭一部分不必要的操作,關鍵是更相得益彰的融入瞭策略系統。手腦並用,用智慧更輕松愉快的完虐小怪獸,難道不是一種更暢快的享受麼?!

      據瞭解,《戰鬥吧奧特曼》手遊目前已經進入緊張內部測試中,不日即將正式上線,感興趣的小夥伴可就此保持關註!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *