經典再造 《保衛蘿卜2》將登陸WP市場

  號外號外!有可靠消息傳來,《保衛蘿卜2》WP版本即將火爆出爐!將再次引爆萌系塔防遊戲風潮!

  《保衛蘿卜2》有繼承,也有顛覆,將以全新的關卡地圖、更多樣的炮塔和怪物種類,以及更豐富的遊戲玩法呈現在wp玩傢面前,相信全新的《保衛蘿卜2》定將帶給蘿卜絲們意想不到的新鮮體驗!

  遊戲更具挑戰性

  在《保衛蘿卜2》中新增瞭雙出口模式和怪物堡壘模式,大大提升瞭遊戲的挑戰性。玩法種類的增加,也大大提升瞭遊戲的新奇度。具體操作起來,是怎樣的靈活多變,還需玩傢親自體驗才會知道,相信《保衛蘿卜2》在挑戰系數上一定會給玩傢帶來更多的新鮮感和刺激感。

  

  遊戲與社交兩不誤

  網絡社交已是當下的主流,不管是閱讀、遊戲或是使用各種應用工具,我們都希望能夠和身邊的朋友便捷地分享。全新的《保衛蘿卜2》也引入瞭最新的社交功能,玩傢在地圖關卡的選擇界面即可清晰看到自己的闖關記錄和好友排名情況,當然也就可以和好友進行互動分享。同時,關卡地圖的選擇界面也發生瞭變化,風格更加清新可愛。

  

  遊戲元素多樣化,畫面更精細

  對比蘿卜1代,《保衛蘿卜2》除瞭延續瞭蘿卜1代的清新可愛風格,在畫面做工上更為精細,同時還融入瞭時下比較流行的可愛元素,如大黃鴨。在保衛蘿卜1中,我們熟知的那隻瘦瘦的小胡蘿卜,在《保衛蘿卜2》中形象也發生瞭變化,完成一定數量的關卡後,可開啟不同形象蘿卜!這一次《保衛蘿卜2:極地冒險》從細節做起,相信玩傢們在遊戲過程中處處都能獲得快樂和驚喜。

  

  《保衛蘿卜2》由OpenXLive首發,6大主題,100個關卡,奇趣刺激的冒險之旅等待您的啟程!14個炮塔陸續登場,300個特殊任務,全新的紫水晶任務獎杯,豐厚的寶石獎勵等您來拿!

  OpenXLive出品,致力精品打造卓越!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *