經典再現 新版坦克大戰《鋼鐵狂怒》榮耀登錄!

發佈日期:2015-10-22 12:36:04   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測最近,哥帶妹子去擼瞭《夏洛特的煩惱》,回來後妹子向我開炮:“你們男人是不是都忘不瞭初戀?你初戀誰?還想著嗎……”諸如此類一千零一問,哥捶胸頓足也洗不清白瞭,索性頭頂顯示器、嘴叼鼠標跪鍵盤上全招瞭。

      1985年,哥的初戀是《坦克大戰》啊,日本南夢宮遊戲公司出品的“她”,天生是個白富美,在FC時代,“她”的優秀、傑出,吸引瞭無數哥這樣的屌絲。盡管遊戲隻有城墻、海水、鋼板、森林、地板五種地形供我們激情享樂,但仍青春年少的哥,卻樂此不疲。

      上一張“初戀行樂圖”,大傢感受下。

      往事隨風,初戀已逝,哥從青蔥少年長成瞭大胡子叔叔,內心不是不惆悵的。經手的妹子,不不,是遊戲,沒有數百也有七八十,但那種“為瞭見一面”抓耳撓心、輾轉反側、翻墻鉆洞的沖動,卻越來越少瞭。

      直到今天,我看到瞭——新一代坦克對戰遊戲《鋼鐵狂怒》,它完美繼承瞭經典遊戲《坦克大戰》的優秀特質,但更先進、更嗨森瞭。就像甜美如昔的初戀,換上瞭高端、美麗的時裝,突然站在我的眼前,此時的我,很難用言語表達心情,“來一炮”的粗魯舉動,呼之欲出!

      在《鋼鐵狂怒》中,曾經簡單的地板、城墻、海水、鋼板、森林,用精致的房屋、大樓、炮塔、木箱等等諸多逼真的建築或物品代替,在保留原有快感的同時,極大的增加瞭代入感。

      遊戲中,所有坦克建模逼真、細膩。你可以通過左側的虛擬搖桿自由控制坦克運動方向,靈活穿梭在各建築或者樹木之間。

當發現敵方坦克時,系統會為您自動瞄準屏幕內離你最近的目標。你隻需要輕按右側虛擬搖桿,就可以開始攻擊。當然,既然是搖桿,你也可以手動調整攻擊方向,然後坦克會自動校準,讓你輕易命中目標。

      相比於當初《坦克大戰》過於簡單粗暴的坦克對射,《鋼鐵狂怒》就更有意思多瞭,你完全可以通過風騷的走位在正面戰場上躲避地方坦克射擊的同時,將對方幹掉!

      遊戲戰鬥可以得到諸多獎勵,而獎勵的遊戲幣能讓你購買各類遊戲道具,由此使你的戰術更加多樣化!

      當然,這並不會讓新玩傢隻有受虐的份,因為劇情任務的獎勵足可以讓你買到很多道具!

      道具種類很多,而修理類道具很重要,它能讓你更持久的穿梭在戰場之中!

      遊戲戰場分為濃厚、真實。代入感極強,讓你完美體驗戰爭中的緊迫與刺激!

      遊戲於10月21日測試,希望再次暢遊《坦克大戰》的玩傢不要錯過哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *