經典再現, 口袋妖怪單機版即將上線

發佈日期:2015-10-23 14:44:40   發表來源:   編輯者:檢測        由分享時代代理發行的《口袋妖怪單機版》 年底即將登陸安卓各大應用商店。           作為全球銷量第二的遊戲系列,《口袋妖怪》所帶來的影響註定是深遠的。小智、皮卡丘這對老牌搭檔為我們帶來瞭無數個激動人心的冒險,正是跟隨著他們,我們才有機會去全面的瞭解口袋妖怪那精彩紛呈的世界。雖然還有幾個月就即將迎來其誕辰20周年,但如此多年過去感動依舊如初。          系列最初的作品在當年的GameBoy上發售,由於掌機的強移動性,那時就已奠定瞭其高休閑的遊戲方式。因此在手機上推出衍生作品就變成順理成章之事。這款即將上線的《口袋妖怪單機版》能否讓口袋迷們在手機上重溫曾經的感動,就讓我們壹起來看吧。          從遊戲名字中的“單機版”三字就能判斷出這定是壹款休閑單機遊戲,果不其然,剛壹進入遊戲就能看到系列眾多經典的小精靈們。清晰明亮的畫面,讓人耳目壹新。          本作的精靈造型都被非常細膩的還原瞭出來,與原著相比,無論是在外觀和顏色還是從動作和神態上,都相差無己,並且精靈進化方面有瞭創新,收集到的精靈可以更高壹層的進化。想知道妳的精靈會進化成什麼?快來試試吧。《口袋妖怪單機版》中,歷代的特色精靈都可以找到,隨意搭配妳心滿意足的專屬陣容不再是夢想。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *