給新人的實用建議 曹操之野望入門必備

相信新手剛接觸曹操之野望的時候一定會遇到很多問題,遊戲期間如果不懂的話會走瞭很多彎路,第一開局首抽很重要,這樣可以讓你前期和中期少走很多彎路,雖說後期神將大傢都會有的,但是花的是等待時間。

除瞭開局10抽之外,每天的軍團貢獻之外,金幣優先限時,其次占星

玩大號經常抽紫就是沒神將,直接廢瞭玩小號,開局張飛華佗,後面1次10連,沒出好的就沒再抽,把大概陣容給定下來。其次,神秘是必須守的,目前在神秘湊瞭一個馬超一個張飛,還有半隻華佗,貂蟬因為書馬難弄分解換備哥,全是神秘的功勞。

限時比抽紫劃算,本人第20次出瞭趙雲,第7次馬超,其他基本就小夥伴或者分解的命,這遊戲到後期大傢就知道限時的重要性瞭,哪怕後期隻做小夥伴,再次戰魂和開箱子這個沒什麼好說的。

最後總結:

除瞭開局10抽之外,每天的軍團貢獻之外,金幣優先限時,其次占星,再次開箱子,最後抽紫,銀幣除瞭升級和進階,強化項鏈和武器之外全部戰魂吧,這個是吞錢大戶,平均600萬一個紫

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *