絢麗帥氣 《全民鬥西遊》特色精致翅膀

發佈日期:2015-09-10 17:40:55   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬大話西遊電影獨傢正版授權,夢幻級回合制MMORPG手遊——《全民鬥西遊》目前安卓版正在火爆測試中!在《全民鬥西遊》的世界中,玩傢可以像孫悟空一樣,想變就變,變幻各種造型,打造屬於自己的獨特style。而絢麗帥氣的翅膀則是玩傢造型的點睛之筆!一起來看看遊戲中部分拉風精致的翅膀吧!

      紅蓮業火

      熊熊燃燒的翅膀,散發著如火焰般執殺的氣息,焚斷世間罪孽,燃盡俗世因果。火焰般跳動的翅膀,非常漂亮。

      修羅夜影

      這款翅膀給人的第一印象就是神秘又瑰麗。猩紅的紫色翅膀遊蕩在黑色的夜空中,代表惡神的阿修羅原是印度遠古諸神之一,屬於兇猛好鬥的鬼神。

      天絲流羽

      有些人說世界最終會被火焰吞噬,有些人則說會被冰雪覆蓋。對於戴上天絲流羽,化身為純粹的冰元素的她來說,唯一等待著的的就是冰雪末日的必然降臨。

幻彩凌羽

      玉帝禦花園中一位蝴蝶仙子的寶物,極其美麗,揮動時會散發出陣陣花香。這款翅膀非常適合妹子哦。

      琉璃風華

      非常漂亮的一款翅膀,色彩斑斕,充滿神秘感。相傳乃是玉帝收藏的寶物,被孫悟空偷下天庭。極盡奢華,尋常人等佩帶不上。

      北冥逍遙

      翅膀的造型充滿瞭野性美,色彩斑斕的羽翼,由靈山大鵬用自己羽毛編織而成,一飛沖天,不比筋鬥雲慢上多少。

      大話西遊電影獨傢正版手遊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *