絕殺2014技能解析

《絕殺2014》是一款足球手機類遊戲,同時也兼顧卡牌的玩法,這裡將為玩傢們解說在遊戲中各卡牌的技能,在這款遊戲中卡牌的技能分類較多,主要包括防守類、傳球類、過人類、射門類、門神類等等,對於這些類別的技能小編這裡就為玩傢們一一點評。

絕殺2014技能解析

決定一個球員的好壞,除瞭數值,主要就是看技能,技能評分為0-5分,如果球員有2個4分以上大師級技能,那麼我認為他是一個相當不錯的球員瞭。新環境下,我給它們的評分是這樣的:

射門類:此類技能在面對門將時候發動,優先於對方的門將技能,因此,我認為你的球隊裡至少要點亮1-2個射門類的技能,並且保證點亮技能的球員要有射門機會(這要求該球員的攻擊力在球隊裡排前2位,如果不夠的話,巴神卡上吧),如果你這樣做瞭,你的得分能力會大大提升。

過門將:5分。此技能隻要發動,就必進瞭,不管對手是卡西還是卡恩,隻要你的臉夠好,誰都擋不住你。但經常臉黑的童鞋慎用,另外要提一下,不要被技能表面的概率迷惑,據我和其他玩傢的測試,發動率會根據你和對手的戰力比,有一定加成(也就是你戰力比對手越高,技能越容易發動,比對手越低,技能越難發動)

倒掛金鉤:4分,屬於打硬仗的技能,在條件內發動率100%,當對手防守很堅硬的時候,你勉強拿到機會時,此技能能立刻幫你所向披靡。大師級倒掛金鉤練滿為0%-30%區間必進。

凌空抽射:4分,面對實力接近的對手時候非常管用。大師級凌空抽射練滿為30-60%區間必進。此技能和倒掛金鉤配合後,效果爆棚,擁有這2個技能的前鋒都可以稱之為一代殺神。

單刀專傢:3分,虐菜用,大師級單刀專傢練滿為60-100%區間必進,屬於錦上添花的技能,有這個幾率,我想就是技能不發動,進球也容易的吧。

傳球類:此類技能在面對後衛線時候發動,優先於對方的後衛技能,一旦發動,將大大提高你的射門成功率,同時可以避開對手後衛的攔截技能。

過頂球:4分,發動幾率比手術刀更高,一旦發動可以過掉對方中後衛,隻能配合後插上技能。大師級過頂球練滿後的概率數據求補充。

手術刀直塞:5分,一旦發動可以過掉對方全體後衛,大師級手術刀直塞練滿後發動概率是30%,隻能配合後插上技能。

下底傳中:5分。發動成功後過掉對方邊後衛,面對3後衛的戰術作用降低,但大師級下底傳中練滿後發動概率是40%。可以同時配合有沖頂或後插上技能的球員。

重炮手:3分,把此射門技能放在這裡,原因是他的發動時機和傳球類一樣,效果也相當於過瞭對方的全體後衛,優點是不用配合,發動瞭就射,缺點是如果你的重炮手攻擊力一定要高,否則屬於打飛機浪費機會(對於一個攻擊力不高但是有重炮的中場,這個缺點是致命的)。

插上類:主要是配合傳球技能,能進一步提高射門成功率,有一定的作用,要註意的是,攻擊力低的有插上技能的球員反而是個累贅,會大大幹擾你的射門成功率。

後插上:4分,高攻球員的神劍。低攻球員的炸彈,優點是所有的傳球技能都能觸發它。

沖頂:4分,雖然隻有下底傳中才能觸發它,但是他的發動概率更高,配合起來作用相當搶眼,新環境下,下底傳中戰術會越來越常見。

過人類:此類技能在面對對方中場、後衛時候都能發動,我認為屬於你戰術裡必備的一種技能。

人球分過:4分,發動幾率高,但是隻能過1個,中規中矩的技能。大師級人球分過練滿後發動概率54%。

馬賽回旋:3分,雖然隻能過1個中場,但發動幾率極高,練滿後90%概率發動,要是配合其他過人技能還是很好的,如果隻有一個馬賽回旋,估計被補位技能完爆。

過人如麻:5分,雖然幾率低點,但是發動起來能過2-3人,如果你滿滿的正能量,有一個大師級的過人如麻,可以讓你瞭解什麼叫一條龍過全場,無情更絕情。

防守類:此類技能可以在中場或後防線發動,但是優先度低於對方的進攻的技能。

盯人:5分,盯人技能又加強啦,不再是隻盯中路球員,而是全場盯人瞭,必須5分好評,因為被你盯住的球員在此進攻回合相當於白板一塊,無藥可解(萊萬的BUG也要修復瞭,說實話,盯人對萊萬無效讓遊戲的樂趣大大減少,以後大傢人手一個萊萬就不好玩瞭,修復也是好事)。大師級盯人練滿後發動概率是90%(是不是應該降點瞭?),太變態瞭,我大膽的預測下,以後5後衛5盯人的戰術會非常流行。

補位:5分,過人技能的終極克星,大師級補位練滿後發動概率是90%,試想對方過瞭你的中場,結果你補瞭一個強力後衛,對方更多的是想哭吧。

攔截(中場/後衛):5/4分,終極終結技,無視對方攻擊力,直接發動反擊,前提是你得讓它發動。從前面的介紹來說,它的優先級很低的,因此,往往中場攔截比後防攔截有效的多。

BUFF類:此類技能可以通過鼓舞,詛咒,光環類的技能直接對球隊的攻防提供加成。用的好,你場上就不是11個人在踢球啦,效果相當於連裁判都幫你(此處參考巴薩11人短傳隊,哈哈)

進攻/防守鼓舞:3分,中場鼓舞對5中場戰術是最劃算的,大師級升滿後的加成也相當可觀。

看穿/威懾:5/3分,不管對方攻/防多高,直接降總體百分比,對陣強敵的必備技能,從現在普遍高攻低防的現狀,看穿比威懾更好用。

攻擊/防守光環:3分,分具體位置或者全隊,基本都是隊長技,被動技能,全隊有一個足矣。

永動機:4分,被動技能,攻防都加,相當平衡的技能,和短傳相比,在加成的數值上還是相對少瞭些,但我個人還真是挺喜歡這個技能的。

短傳配合:5分,被動技能,不用點亮都可以觸發,更大的亮點是擁有此技能的球員越多,加成越多,屌絲神技,壕用瞭更加威猛,有瞭它,過圖都容易不少。

門神類:

壁壘:5分,修復後的壁壘是壕的第一選擇,在對方前鋒射門技能不發動的前提下,大師級壁壘升滿後可以封殺進球率在54%以下的射門,配合高防守力,後防簡直比大巴還大巴,但是如果你練不滿,或者防守力不夠高,這技能就是擺設瞭。

棄門出擊:5分,屌絲必選,看臉技能,發動就直接沒收對方的球,用來過圖真的不錯(你可以不停的打啊打),誰用誰知道。

指揮人墻:4分,遊戲裡犯規還是不少的,如果對方罰任意球水平不行,而你又碰巧有指揮人墻,你就可以放心的笑出聲瞭。

撲點球:3分,對撲點球還是不錯的,原以為對方有射門技能的人在射點球時候會發動技能,後來看瞭不少,也沒發動,希望大傢就這點補充指教。

罰球類:

點球專傢/任意球專傢:2分,隻想說不要被坑,註意如果罰球球員攻擊力不夠高,不要讓他罰,否則進球率會下降的非常厲害。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *