絕殺2014技巧整理(彩蛋、小羅獎勵)

在遊戲中對於遊戲的常規任務都按照遊戲的規則來進行之外,最有用的無非是遊戲中的一些小技巧,這些實用的小技巧可以讓我們少走很多路,以下整理的便是遊戲中的技巧整理。另外,對於小羅獎勵有疑問的可以參考這裡的方法,最後就是附上自己關於對於彩蛋的一些看法。

1.小羅踢球封頂是200下,也就是一次50萬歐加50鉆,用PAD踢簡單點,

方法:

1.首先前提是你要有個IPOD。(如果你有,那恭喜你)

2.IPOD開啟多任務手勢功能.(這個不需要我教吧)

3.開始遊戲,當遊戲計時時,用你的爪子觸屏並橫向滑動(準確是兩隻手的6隻手指同時),讓遊戲卡在中間,這時手不要離開屏幕,再進行點擊,你會發現次數在不停上升,但是時間並沒計時。(如果滑動瞭點擊沒有反應可以再試試,計時完瞭也不怕,隻要沒領獎勵,直接強退!可以無限試)

4.連擊200次就夠瞭!全獎勵就拿到瞭!

當然這個方法貌似某些低版本的PAD上用不瞭,IPHONE則是通過裡面的手勢設置達到點一次相當於點4次的效果

方法:

絕殺2014技巧整理(彩蛋、小羅獎勵)

絕殺2014技巧整理(彩蛋、小羅獎勵)

安卓系統我想弄個類似按鍵精靈的軟件也不難實現滿連。

2.守衛戰連守20波是必過的,因此比如你的最高記錄是79關,請前19關自己手動解決,到第20關時使用連守20波,這樣你可以滿血來到第80關,每天都有3次機會去嘗試把記錄前進一點點。

3.天梯戰連續打瞭多次後,經常到瞭某個分數就上不去,那就說明你差不多就是這個位置瞭,想要繼續往上打,要麼繼續提高實力,要麼可以換種戰術試試,如果你一意孤行不作調整往上打,你排80名都會碰到前20名的(系統會自動給你分配難打的對手。)另外我有一種感覺,就是你打天梯時候,對手球員所有的戰術格子都是點亮的,這點希望大傢或吧主能給予驗證。

4.任何一個新號,在去購買耐磨登山包和超耐磨登山包時,前10次分別必出藍裝和紫裝(但運氣不好的話,出的就是那些守衛戰都能掉的垃圾)。在你出瞭藍裝和紫裝後,再掉的概率會嚴重下降,大概是1/25。另外就是耐磨登山包確實可以掉紫裝,所以大傢以後建號的時候不妨也抽抽登山包。(我超耐磨登山包試驗的次數較少,但有效率目前是100%,萬一失敗的同學不要怪我啊,可能是你的臉真的太黑)

5.綠卡可以賣7W一張,所以平時不建議大傢掃蕩,你手動打,10點友情點相當於7000歐(如果友情抽到藍卡你就發財啦),積少成多哦。藍卡可以賣102W一張,所以能掉藍卡的三張圖建議每天打滿次數,哪怕一個藍卡碎片,也價值5.1W歐。

6.雖然轉會市場一次隻要20鉆,但是如果你的目標隻有一張卡的時候,很可能好幾千鉆也刷不出你要的球員,不信邪的同學要註意哦,這種悲劇經常上演。

7.大部分60級的藍卡數值比30級紫卡還高,而MAX以後,技能更比紫卡強瞭很多,所以小R們不要追求全紫卡的美感,根據需要可以適當用用藍卡也是不錯的。而經典紫卡轉生更是困難(轉會市場刷不到),在設計終極陣容時要考慮自己的實際情況。

8.天梯分數可以換卡,V4玩傢可以換紫色經驗卡,V8玩傢可以換各球隊的初始經典紫卡,V10玩傢可以換巴神卡(這是V10玩傢最大的優勢所在)除此之外,尤文可能需要的塔奇納迪,拜仁可能需要的澤羅伯托,切爾西可能需要的德羅巴,還有短傳流可能需要的科維爾,卡拉格,科斯塔庫塔,攔截流需要的加圖索,馬克萊萊等等都可以在天梯換到。

9.球員交換隻能換你已經有的紫卡,格策是3換1,你可以依次嘗試4張,5張,6張去換,失敗瞭你的紫卡不會消失,可以的話,也有個界面讓你再次確認,那時候你還是可以反悔的。

10.普通難度的聯賽最好戰力有8W左右再進去,不然就是NO ZUO NO DIE的節奏瞭,別怪我沒提醒瞭,至於困難聯賽多少才能打,我也求土豪告知啊。

——————以下彩蛋——————-

彩蛋其實是個坑,就是本人的吐槽,哈哈,這些內容雖然隻是重新整理和修訂,也搞瞭我的兩個多小時啊,累死我瞭,如果大傢覺得有用的話,給個小小的贊,是對我最大的鼓勵。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *