絕世珍品“換”出來 《天天愛仙俠》兌換系統解

發佈日期:2015-10-29 11:48:28   發表來源:   編輯者:檢測

一分錢都不用花,就能獲得仙玉、玄鐵、各種裝備圖等極品材料?聽起來很像大街上仙人跳的手段,但是在天拓遊戲獨代、遊麟網絡科技研發的唯美仙俠強PK手遊《天天愛仙俠》兌換系統中卻是貨真價實的存在。絕世珍品不用花費一分一毫就能直接兌換出來,這等親民壕氣的設定,是不是讓你的膝蓋情不自禁地想跪下?

一仙一劍,獨戰天下。《天天愛仙俠》官網:http://ttaxx.huolug.com/

 

一人一山謂之仙,一仙一劍戰天下。對於《天天愛仙俠》中的諸位仙俠而言,各類熱血PVP副本可能並不陌生,最強戰力集結的仙盟爭霸、戰火圍城的熱血攻城之戰等。然而不少仙俠可能不清楚的是這兩個玩法既賦予激情,還會獎勵一定的榮譽值。榮譽是遊戲對諸位仙俠在遊戲中熱血鏖戰的肯定和褒獎,可以用於兌換仙女-木蘭的精魄、裝備材料、寶石等,另外也可以兌換榮譽轉盤,可以開出神鑄石。

 

當然壕氣沖天的兌換系統可不止可以使用榮譽兌換一些珍稀材料,還可以使用武器副本產生的仙玉,兌換武器升級時所需要的圖紙和材料。另外還有挑戰鬥法封神獲得的聲望,可以兌換仙女神交材料,仙女-文姬的精魄、仙女-昭君的精魄也在此獲取哦。

 

錢不是萬能的,有些時候即使不花費一分錢也能獲得你想要的。正如《天天愛仙俠》的兌換系統,無需金錢的支出,也能兌換到讓你滿意的各種材料。有瞭這些稀世珍品,離諸位仙俠在蜀山大陸中成就一番神話也不遠矣。

【關於《天天愛仙俠》】

《天天愛仙俠》是由遊麟網絡科技研發、天拓遊戲獨代的唯美仙俠強PK手遊。遊戲擁有豐富的PVP內容和純正的仙俠風格,七劍下山、仙女神交、無敵劍魂,多種技能裝備讓玩傢暢享視聽覺的新派盛宴!仙女掠奪,誰將獲得最艷女神!霸氣飛行坐騎,讓你傲視全服稱霸天下!玩傢不僅可以在遊戲中勇奪極品裝備,還能與戰友進行真人語音,交友遊戲兩不誤!一起享受一場轟轟烈烈的戰役吧!

 

【瞭解更多《天天愛仙俠》最新消息,請關註】

官方網站:http://ttaxx.3737.com/

官方微博:@天天愛仙俠

官方微信號:tt_ttaxx

官方微信二維碼:

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *