組隊跨服PVP激戰 《進擊吧!勇者》新版下周開啟

發佈日期:2014-12-04 09:54:04   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      《進擊吧!勇者》新版本”勇者聯盟”下周四重磅來襲,史詩級跨服組隊大作戰,即將為你奉上。不論你是錯過瞭女神“高圓圓”還是沒攀上英雄“趙又延”,這一次,好基友都會和你並肩作戰,陪你走到最後,讓你體會“組隊”(群毆)的快樂。跨服組隊PVP勢必給大傢帶來無止境樂趣,心動你就來!

圖1《進擊吧!勇者》新版海量驚喜帶給你

      【一人約架未算爽 多人群P才歡樂】

      《進擊吧!勇者》此次更新的核心內容之一“組隊跨服PVP”,為勇者們提供一個全新激爽戰鬥的平臺,在原來好玩的“跨服PVP”設定上,再引入瞭“組隊”功能。隻要你實力足夠強大,就可以帶上你的小夥伴橫跨各個服務器,到處一起裝逼一起飛!

圖2《進擊吧!勇者》敢來我就敢告訴你,什麼叫組隊PVP

      【刀劍神域極地亂入 動漫角色降臨戰場】

      《進擊吧!勇者》新版本將迎來一大波動漫人物的加入,動漫《刀劍神域》的眾多給力角色就是其中的主力成員。“桐人”和“亞絲娜”這次是否又會上演,穿越遊戲裡外的愛戀情緣?新來的軟妹子們都已經等不及要和大傢見面瞭,時刻守著我們的更新時間,盡早和她們組隊同行吧!

圖3《進擊吧!勇者》Q萌女神,冒險總相隨

      除瞭以上介紹的核心更新點外,《進擊吧!勇者》也精益求精地在很多細節上作瞭優化,調整技能效果、修正奇緣增益屬性、解決稀有卡牌碎片掉落異常等等。超多新增好玩內容完全說不完 ,進入遊戲體驗,保證能瞬間讓你懂得什麼叫做“停不下來”!

圖4《進擊吧!勇者》穿越時空,劍指魔王

      有關《進擊吧!勇者》

      《進擊吧!勇者》是一款卡牌RPG手機遊戲,主打迷宮探索和職業組合玩法。身為主角的你,在冒險的過程中將不斷遇到“新的狀況”和“神秘隊友”加入,結合瞭收集、養成,卡牌搭配等遊戲元素,更有曲折離奇的故事劇情讓大傢大開眼界!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *