終極版MIUI V5 基於安卓4.4適配於Nexus 5

  【安趣新聞組】2月10日訊:去年底,MIUI高級工程師孫鵬曾在微博上表示春節過後MIUI將會官方支持Nexus 5,也就說基於Android 4.4的MIUI V5肯定會有的,至於為什麼要等到春節以後,孫鵬表示以谷歌的習慣來看,春節以後我們才能見到最終版的Android 4.4。


終極版MIUI V5進入適配階段

  今天,孫鵬又在微博上宣佈MIUI官方已經開始瞭Nexus 5的適配工作,但具體發佈時間還不能確定,適配完成之後就會立刻發佈。但初期版本可能會存在不穩定的情況,大約需要兩個月左右的時間才能做到穩定。


終極版MIUI V5基於Android 4.4

  眾所周知,目前Nexus 5運行的是Android 4.4.2操作系統,也就是說未來給Nexus 5適配的MIUI V5是基於Android 4.4.2來制作的。未來隻需要把Nexus 5上的MIUI V5代碼移植到米2系列上,那麼我們就能在米2系列手機上看到基於Android 4.4的MIUI V5系統瞭。當然這隻會針對部分發燒友,畢竟其穩定性肯定不如基於Android 4.1的MIUI。

  此外孫鵬當時還表示春節過後MIUI官方還會支持另一款Nexus設備,但不是Nexus 4,具體型號會是什麼呢?預計馬上就會揭曉答案瞭。

相關閱讀

  與華為UI說再見 榮耀3C版MIUI V5 ROM問世

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *