終極極速賽車2如何使用氮氣噴射

終極極速賽車2是一款賽車類遊戲,在遊戲中如何加速呢,利用道具可以很快的做到這一點,下面小編將給大傢說說氮氣噴射的使用方法。

1、獲得加速機會

在遊戲中吃到帶著火焰的輪胎道具,就能獲得加速的機會。如圖所示,玩傢駕駛賽車從紅色箭頭所指的圖標上經過,就能吃掉道具。

終極極速賽車2如何使用氮氣噴射

2、使用加速道具

如圖所示,點擊紅色圓圈標記的火焰輪胎,玩傢就能使用噴氣加速瞭。火焰輪胎下面的小數字代表著剩餘加速的次數,每使用一次數字就會減少1。

終極極速賽車2如何使用氮氣噴射

3、開始噴氣加速

如圖所示,賽車加速的時候,車尾會噴射出火焰。這時候賽車行駛的速度非常快,玩傢要註意控制好方向,如果加速的時候撞上瞭圍墻就浪費瞭。

終極極速賽車2如何使用氮氣噴射

加速是終極極速賽車2中非常重要的技能,在賽道上運用好加速就能領先對手一大截,能夠輕松獲勝,玩傢們可以去試試。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *