終極拼圖魂《三國大制霸》 每周舉行「美人日」預告

發佈日期:2014-11-19 16:40:33   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超終極拼圖魂《三國大制霸》 每周舉行「美人日」預告 
   由6waves取得臺港代理,日系智力推珠遊戲《三國大制霸》繁體中文版,已展開不刪檔封測活動。今日官方公佈一系列的美人角色插圖,這群常常被忽略瞭的三國名將夫人,她們將透過《三國大制霸》粉墨登場,展現其美貌與智慧。
 
u 收藏名將夫人 新角色公開~!

孫-大喬
 

趙雲夫人-孫軟兒


  諸葛夫人-黃月英 
   在馳騁沙場背後,絕不能遺忘在背後默默支持的女中豪傑們。在《三國大制霸》裡,不單收錄三國主要名將們,連一班鮮為人知的夫人們也會登場,總合角色量超過700位。玩傢將在戰亂之世展開尋訪之旅,將全部三國美女都收集在隊伍裡吧!
  
u 突破傳統規則 挑戰更深邃智慧
 

     較過往「珠」的移動更大考驗,今天起由「龍」開始推動。以往一珠到尾的單規則思考,現在由5-7顆方塊組成的一條「龍」移動,玩傢需要思考的層面將更多,挑戰更大,較傳統轉珠的思量有過之無不及,你準備好瞭嗎?
 
u 難度極致提升 爽爆連鎖超攻擊
 

 
   傳統轉珠想造成3-4連擊可能已不困難,老手往往也10連擊以上,但在《三國大制霸》中,想產生4連擊以上已非常困難,除瞭需要更全面的思考外,並且多重連擊對於攻擊力的加乘效果將影響非常多!你有信心迎接新挑戰嗎?
  
u 英雄誓過美人關  進化素材全開放

 

  
   常言道:「英雄難過美人關,闖過方為真英雄。」在遊戲中,要把歷史名將進化至頂級卡牌,必須找到並征服他們的命中註定相遇的女性,這種既符合三國設定,也讓玩傢對各名將的生平加深瞭解。今後會把每周五定為「美人日」,玩傢可要抓住時機,把握機會哦!
 

  
各種屬性的卡牌進化材料,可透過每日開放的活動獲得,把握機會,立即進化你的將領吧!
另外,為提升自軍實力,當然必不可缺的秘策,及充裕的軍餉!

 u 好消息 事前登錄活動超延長!
 

  
   好消息!《三國大制霸》的事前登錄活動已延長時間,仍未登記的主公快去登記吧,完成後即可獲得「龍玉 *50」及扭蛋道具哦!
 
 
本篇新聞相關連結:※《三國大制霸》官網
※《三國大制霸》事前登錄頁※《三國大制霸》FB粉絲團
▲ Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *