細節決定成敗 《北歐女神》升級攻略

  我一說要講升級攻略有人就該吐槽我瞭:傻逼不就是升級嗎跟著系統引導走刷任務經驗蹭蹭蹭的要你說?是的大神們說的沒錯,但我想說的是:同樣是在課桌上刻“早”字,魯迅先森能做大文豪,我們卻隻能挨兩耳刮子——不是咱字醜,隻是在這個別人都在桌上畫自己微信二維碼來跟學妹約炮的年代,你卻還在想著刻個“早”字破壞公物,落後就活該挨打!

  ——細節決定成敗,《北歐女神》快速升級攻略。

  

  其實,快速升級的最大秘訣,主要還是做任務,做各種任務,呵呵。

  

  當然,你還可以註意以下環節:

  第一,體力問題。除非跑腿任務,否則任何任務可能都跟刷副本有關,但你知道刷副本是需要消耗體力的,越多的體力就意味著你有越多的可能完成多一個任務,獲得多一點的經驗。所以,前期加好友贈送體力是萬萬不可放過的,盡可能的加好友相互贈送體力,會讓你如魚得水,另外,遊戲開服前期的簽到活動和各種贈送體力的活動都不可隨意忽視,能多一點是一點。

  第二,裝備問題。很多人覺得,磨刀不誤砍柴工,裝備好一點刷圖快一點,這樣比較節省時間,就可以快人一步,但其實這完全就是大傢的幻覺。《北歐女神》是自動回合制遊戲,擁有跳過戰鬥的功能,刷圖對戰到達第二回合時就可選擇跳過戰鬥功能,除非你覺得你能直接一波帶走對手,否則同樣是贏,裝備差一點跟裝備好一點真心沒差別,前期隻要裝備過得去不會被怪物幹死,那就完全可以把研究裝備的時間花到刷圖上面。(競技場?那裡面有經驗嗎?)

  第三,細節,把握細節。支線任務建議攢多瞭再打,因為遊戲的支線任務很多是要求材料,而這些材料往往多個任務需要的,但電腦不會分開計算,有時你搜集的一份材料可能同時完成瞭多個任務,這可以為你省下大量體力;歐若拉神修是有經驗獎勵的,每天全部神修下來,也有大量經驗獎勵;等級高一點瞭就去刷精英副本,不需要消耗體力,經驗又多,又爽,多好。

  

  哦對瞭,沒事兒做的話就待著冥想吧……

  更多相關遊戲資訊、攻略請關註:《北歐女神》安趣官網

  最新最熱最好玩,就在安趣遊戲!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *