紫色版Galaxy Mega 6.3正式登陸香港

今天三星香港官方網站正式推出Galaxy Mega 6.3的新配色–紫色,該機作為三星在目前市場上尺寸最大的手機,采用瞭窄邊框設計的16:9 HD Super Clear LCD顯示屏,當你在瀏覽圖片或者視頻的時候能夠為你的眼睛提供最佳的視覺效果。

配置方面,Galaxy Mega采用1.7GHz主頻的高通驍龍(Snapdragon)400處理器,操作系統為安卓4.2果凍豆,電池容量為3200mAh,800萬像素攝像頭。

外觀設計方面,Galaxy Mega延續瞭Galaxy S4的設計風格,機身四周十分圓潤,材質上也繼續使用光滑的Hyperglazed塑料, 機身正面面板也融入瞭顆暗紋設計,與Galaxy S4十分相似。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *