紫嫣【香港3D全息演唱會】驚現《屍兄》手遊神秘嘉賓

發佈日期:2015-09-29 18:35:26   發表來源:   編輯者:中國原創虛擬音樂少女紫嫣(Violet)香港2015–3D全息演唱會將於今日(9月30日)晚上8時在香港九龍灣國際展貿中心隆重舉行!登臺嘉賓陣容超級強大:香港著名歌星–連詩雅、許廷鏗,日本著名歌姬–Aoki Lapis.蒼姬,日本著名Coser–五木晃。助陣嘉賓還有YouTube名星–Hana小花(譚杏藍)、大J (Jason),香港著名作曲傢方樹梁及群湧而出的紫嫣美女Cosers。

  小編偷偷告訴你,除瞭以上超級嘉賓助陣,還有動漫遊戲界的神秘嘉賓——騰訊動漫授權,龍圖遊戲傾力打造的屍兄手遊中的角色:屍王和小鹿,屍兄手遊主角陳小歪也將現身紫嫣演唱會現場與粉絲親密接觸。

  妖媚屍王

  龍右是動漫《屍兄》中的角色,復活的千年古屍,楚將項羽手下龍且的後人。實力強悍,熱愛學習,喜歡尋求刺激。裝著他的棺材落入H市的自來水廠後污染瞭H市的水源,直接導致瞭屍兄事件的發生。龍右上岸以後占領瞭圖書館,努力學習現代知識,並企圖改變食物鏈的順序。蒼白的頭發很長,中分;雙目赤紅;牙齒尖銳,像縮小幾倍的鯊齒。身體畫滿瞭古代的一些符文。 龍右喜歡穿著白色的古代服裝,顯出一股傲然古風。

  萌寶小鹿

  小鹿是動漫《屍兄》中的角色,原本是“大森林”幼兒園中的一名小朋友。 屍兄危機爆發後,小鹿被一隻小熊屍兄追殺,被白小飛救下,此後跟隨白小飛一起冒險。後來在前往屍巢途中,小鹿意外吞下瞭美杜莎蛇眼,獲得瞭生命元素重組的能力。小鹿頭發為淡褐色,兩邊各紮著一個小辮,體型微胖,一般穿著一件長頸鹿衣服,十分可愛。

  雙槍小將陳小歪

  雙槍小將陳小歪,原本隻是平凡的大學生,無意中觸發瞭屍王的封印,被屍王帶到屍兄世界。在尋找回到原本世界方法的過程中,小歪發現自己的到來絕非偶然。而是一股神秘的力量在操控著這個世界,他與白小飛、曉佳等經典人物一同走上瞭對抗屍王的道路!

  在遊戲中,陳小歪的力量和敏捷成長系數非常高,專屬武器為手槍“黑暗救贖”,同樣擁有力量加成。戰鬥中,陳小歪可發動技能“槍林彈雨”制造子彈雨大范圍攻擊,還可發動技能“聖槍洗禮”發起猛攻並自由移動。相信在主角陳小歪的帶領下,與“屍兄”的激烈對戰將更加驚心動魄!

  屍兄手遊官方微信:shixionggame

  屍兄手遊官方QQ群:210273983

  關於屍兄手遊:

  屍兄手遊,是由騰訊動漫旗下最成功的原創動漫《屍兄》官方授權,由中清龍圖傾力打造的國漫第一快感射擊手遊。高度還原的人氣角色,極致吐槽的遊戲劇情,令人捧腹。遊戲打破傳統射擊遊戲獨自作戰的限制,可攜帶夥伴共同作戰,打造專屬狩獵屍兄最強組合!更有全新PVP玩法,收服屍兄,奪取物資,建設屬於自己的幸存者基地!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *