紫卡轉換大合體《龍珠來瞭》吞卡大王悟天克斯來瞭

發佈日期:2015-01-05 09:20:40   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      《龍珠來瞭》最新“合體系統”上線至今,已經有越來越多的龍珠迷親身感受到瞭它帶來的迷人魅力和無盡快感,這裡不僅有著許許多多動漫中的經典角色,還有著超越一般主角卡的神級合體卡,更有著普攻群殺的炫目技能。在上一季的龍珠快訊中, 小編為大傢帶來瞭“失敗品”胖悟天克斯的廣泛用途,今天,我們就一起去看看“正版”合體神卡悟天克斯究竟又會有著哪些異於常人之處吧!

      合體神卡屬性牛,等級下降也劃算

      75級上限的合體卡悟天克斯需要一張90級的悟天、一張90級的特蘭克斯和100個憤怒之心來進行合成。合成後的悟天克斯看似等級降低瞭不少,但細心的朋友們可能早已發現,悟天克斯相對於同等級的悟天和特蘭克斯來說,生命、攻擊、技能……都有瞭質的提升和飛躍,而在後期將等級提升至90級後,甚至於《龍珠來瞭》下一個版本中成為百級的橙卡之後,擁有的戰鬥力必將超出我們的預期和想象。這想必,就是所謂的“黎明前最黑暗”瞭吧!

      吞卡大王悟天克斯,主角紫卡批量來填

      而擁有如此霸氣屬性和技能的悟天克斯,在成長的道路上,卻是一直如饑似渴、欲求不滿啊。有著“吞卡大王”之稱的悟天克斯,在合成之時,便需要5張悟天、五張特蘭克斯和大量的經驗卡才能成為這個“正品”;而將75級上限的悟天克斯提升至90級,更是需要六張同樣的悟天克斯合體卡和巨額的經驗卡;我們難以想象,在下一個版本的《龍珠來瞭》中,究竟要幾位數的主角紫卡,才能夠完成百級橙卡悟天克斯的合成!

      紫卡轉換大合體,作為“吞卡大王”,悟天克斯讓我們都是又愛又恨,但如此激情的屬性和霸道的技能,想必是每一個龍珠迷都不可能放棄的選擇吧!

      最後,小編悄悄的透露一個捷徑,擁有非主力紫卡的玩傢們,可以利用“轉換系統”將各種紫卡都轉換成悟天和特蘭克斯,來加快悟天克斯的合體和成長道路。那些囤積瞭大批量沒用紫卡的朋友們,機會不容錯過哦!

      《龍珠來瞭》官網微信:longzhulaile

      《龍珠來瞭》官方粉絲群:332358291

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *