索尼Xperia Z1及兩款配件鏡頭正式發佈

  【IT168 資訊】索尼公司於北京時間9月4日晚間10點正式發佈瞭新一代旗艦手機Xperia Z1 (Honami),這款機型在持續幾個月的曝光之後終於正式登場。作為索尼的年度旗艦,XperiaZ1外形上延續瞭上一代旗艦Xperia Z的方正設計,並且沿用瞭5寸的手機屏幕制式,保留瞭經典的鋁制電源鍵,以及讓用戶使用起來更加放心的三防功能,但機身的用料上有瞭更大的提高,采用金屬邊框的設計使得機器的質感及手感得到提升。

索尼Xperia Z1及兩款配件鏡頭正式發佈

  而機身配置方面Xperia Z1 L39h采用瞭5寸1080P分辨率的顯示屏,配備與XL39h相同的Triluminos 顯示技術 。除此之外,改產品還搭載瞭主頻為2.3GHz的驍龍800處理器、2GB RAM(32GB存儲空間)以及3000mAh電池,內置有索尼MP3上使用的S-Master MX數碼功放芯片,對於音樂的處理表現十分令人期待。

索尼Xperia Z1及兩款配件鏡頭正式發佈

  而攝像頭方面是Xperia Z1主打的重頭戲,1/2.3英寸的2070萬像素Exmor R傳感器達到瞭不少數碼相機的級別。采用Sony的G鏡頭,光圈達到F2.0。更大的光圈帶來更多的進光量,更明亮清晰的畫面以及更明顯的虛化效果。而從拍照界面也可以看出,Xperia Z1 L39h對於攝影愛好者來說的確是個不錯的選擇,照片效果濾鏡,快速連拍,等一應俱全。還有很多有趣新奇的功能。

  而與其同時發佈的還有兩款造型新奇的配件鏡頭,分別是Cyber-shot QX100和QX10,兩款鏡頭均能獨立運作,允許用戶通過配對的設備(比如iPhone)控制該攝像頭。此外,該鏡頭還可以夾靠在手機背面,支持iOS和Android智能設備。

索尼Xperia Z1及兩款配件鏡頭正式發佈
▲QX100

索尼Xperia Z1及兩款配件鏡頭正式發佈
▲QX10

  更多的消息我們將會在9月5日的國內發佈會上為大傢放出,敬請關註IT168手機頻道。

求團購123568個小朋友盼望團購

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *