索尼Tablet Z平板開始支持Android開源項目

5月20日消息,上個月索尼在它的旗艦級智能手機Xperia Z上建立了Android操作系統的開源項目(AOSP),現在索尼再次把這個開源項目添加到它的Xperia Tablet Z平板電腦上。

現在Android開源項目已經可以在索尼Xperia Tablet Z平板電腦上運行。它基於GitHub,有說明書和其他資源。區域經理Marcus Hansson還為我們進行了演示。進入後,會伴隨著會有一個非開發者的警告:“這個軟件並不供日常使用,因此這裡不包括普通軟件所具備的所有應用程序和服務。 ”因此,如果你期望一個出色的個人使用體驗,在這兒可能無法實現。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *