索尼新機Speria Z3曝光 將配全金屬邊框

Game2.tw網訊,在上午最新消息,從索尼的上個旗艦新機Xperia Z2剛剛上市不到4個月的實際,現在就有了下一個旗艦新機索尼Xperia Z3的消息已經曝光,近些日子,就有不少網友在網路上曝光了Xperia Z3的照片,從照片上來看索尼的Z3將採用了和iPhone5s相同的金屬邊框,看起來更加有質感。

索尼新機Speria Z3曝光 將配全金屬邊框

至於索尼Xperia Z3的功能規格方面,根據之前曝光資訊顯示,或將配備1080p解析度FHD螢幕,2070 萬圖元 Exmor RS攝像頭,以及高通驍龍805處理器,並擁有3GB RAM。

就消息稱,索尼的下一個旗艦新機Xperia Z3很有可能會在今年的秋天左右上市發佈,如果發佈時間準備的話,那麼Xperia Z2將有可能成為最短命的旗艦產品。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *