索尼克跳躍:簡單好玩又有趣

《索尼克跳躍》(SONIC JUMP)是一款縱向動作遊戲。讓 Sonic 跳起來吧!索尼克不斷跳躍,穿越太空!操作簡單,炫酷跳躍!向更高的目標前進吧! !和索尼克以及他的朋友們一起在熟悉的索尼克世界以及新的世界中展開冒險,阻止蛋頭博士的邪惡陰謀吧!只需搖晃手機,觸摸屏幕即可!操作簡單的跳躍類動作遊戲! -在故事模式中擊碎蛋頭博士的邪惡陰謀,在無限繼續的街機模式中挑戰更高的積分吧!

 

索尼克跳躍擁有兩種遊戲模式:故事模式和記錄模式。在故事模式中,你需要在不同的關卡和級別跳到頂端。當你完成每個區域的所有級別,你最終將面對大Boss蛋頭博士。在記錄模式中,你只需要不停的往上跳就可以了,角色不會死亡。

 

每個關卡將包括不同的障礙,不同的敵人,沒有規律移動的平台、一踩就碎的岩石和其他困難。想要消滅敵人,你必須從底下進行攻擊(如果面對的敵人是蜜蜂,這可能有點令人難以接受)。如果不小心碰到了敵人的釘子或落在了敵人的頭頂,那麼你將失去你所有你已經蒐集到的指環,如果你沒有蒐集任何指環,那麼你的索尼克則宣布死亡。如果你落到了屏幕下面,那麼一樣會宣告失敗。在遊戲過程中你會碰到不同功能的道具,讓索尼克的釋放出不同的能力:具有磁性吸引指環、不受任何傷害的保護氣泡、或者將接近你的敵人變成指環,或者將你蒐集的指環存檔以確保你收到傷害時不會失去他們。

 

遊戲開始前的讀秒階段,我們的索尼克小子就做做熱身運動,磨拳搽掌準備挑戰。在遊戲中索尼克會自動向上跳躍,我們要做的事情只是搖晃設備控制方向以及當索尼克在空中的時候觸屏讓其完成兩段跳躍,有趣的是遊戲中的畫面的左邊和右邊相互連接,你可以從屏幕的一側進去,再從另外一側跳出來,這對於對戰BOSS很有效。

 

當你進行遊戲時,你會沖級各種成就,如果完成之後可以幫助索尼克升級。這些成就類似於現在流行的一些小遊戲。例如再一次故事模式中,穿越8次屏幕四周、同一個平台跳躍10次、進行180次的跳躍、蒐集500個指環等。有些成就的完成是需要相當的技巧,有些則先得稍微無聊,在17至20級別的關卡中,你甚至可以扮演塔爾斯和納克魯斯這兩個人物。

 

整體來看,遊戲仍然值得索尼克迷以及一眾休閒遊戲愛好者、動作遊戲愛好者入手,因為它在遊戲質量上,著實不俗。感興趣的朋友趕緊來下載體驗吧。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *