索尼克再次來襲 Sonic Dash可能有望今年上線

一個名為Sonic Stadium的索尼克粉絲網站近日透露,SEGA的英國工作室Hardlight studio欲招聘資料分析師和移動遊戲工程師,該工作室還在工作計畫中提到了Sonic Jump和Sonic Dash。粉絲們分析,Sonic Dash極有可能是SEGA下一部以Sonic為主角的移動遊戲,招聘移動遊戲工程師就是為了開發這款遊戲。粉絲們大膽猜測,Sonic Dash是一款橫版的動作跑酷遊戲,有望今年上線。

雖然Hardlight studio很快將Sonic Dash從其官網上撤下,但細心的粉絲們迅速地截了屏留作證據。不管粉絲的猜測能否成真,我們都希望會有更多Sonic的遊戲問世。我們會繼續關注任何有關Sonic Dash的消息。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *