紙片怪獸過關攻略 可愛橫版過關遊戲

超級馬里奧想必大家都玩過,可謂休閒類橫版過關遊戲的經典之作,《紙片怪獸Paper Monsters》雖然無法達到馬里奧的歷史高度,但其做工、配樂、情節設置、可玩性、開發人員的用心程度絕對不輸給管道工,絕對值得您下載並且打通關。遊戲的背景非常夢幻:在由紙片構成的美妙樂園裡,住著很多善良的人們,大家快樂的生活在一起。但是好景不長,突然出現的怪獸打破了村莊的寧靜,破壞了這裡的一草一木。這個時候只有一個人可以站出來拯救這一切,他就是我們遊戲的主角——紙片勇士。遊戲的目的非常簡單:操作紙片勇士,消滅所有的怪獸。

紙片怪獸過關攻略可愛橫版過關遊戲

一、遊戲操作技巧

1、盡量使用虛擬搖桿。遊戲會提供兩種操作方式:虛擬搖桿和經典觸摸板,觸摸板是固定在左下角的,而虛擬搖桿的位置沒有固定,屏幕中任意位置都可以操作,相對方便一些。

2、空中移動。紙片勇士在空中依然可以移動,二次跳起後改變方向或位置可以更好的消滅怪物,也更方便我們獲得鈕扣。

3、把握起跳的時機和位置。時機很重要,快一秒可能無法消滅怪物,慢一秒可能掉下懸崖,所以玩的過程中要有耐心,等待最好的時機、選擇最佳的位置然後再起跳。

紙片怪獸過關攻略可愛橫版過關遊戲

二、完美過關秘訣

若想完美過關就必須獲得三顆曲別針和神秘拼圖,這兩種道具一般都藏在比較隱蔽的地方,例如管道的上面、地圖中正常行走不經過的地方、茂密的樹叢或水草里、需要炸開才會出現的石塊中。所以在玩遊戲的過程中要始終記得尋找曲別針和拼圖,不要錯過每一個地圖中可以經過的地方。下圖的曲別針藏在石塊中,炸開後才能發現。

三、消滅怪物方式

遊戲中有多種怪物,每種怪物的屬性都不一樣。炸彈人會自爆、帶刺烏龜不能踩、冰川野獸會投遞冰槍,我們在玩的過程中應先看看這個怪物有什麼本事,然後再接近它。一般的怪物我們可以跳起來將它踩死,但像帶刺烏龜這樣的怪物就不能踩,需要我們藉助其他力量將其消滅。

四、擊敗BOSS訣竅

每一關最後都有一個終極BOSS,它每攻擊到紙片勇士一次就會掉一滴血。秘訣在於尋找BOSS攻擊範圍的盲點,每一個BOSS都有一定的盲點,站在盲點躲避它的攻擊,等待攻擊結束再出來攻擊他,這樣解決BOSS就沒有任何難度。第二關烏賊BOSS的盲點在下圖的位置。

紙片怪獸過關攻略可愛橫版過關遊戲

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *