純魏陣容在曹操之野望中虐吳抗蜀的攻略

純魏陣容在曹操之野望中虐吳抗蜀的攻略,該組合就是悲催的一群人,本人不幸就是其中之一,還是走的很遠的一個,純魏很弱,不是,是很累,因為他打誰也沒有一個固定站位,打誰也能輸,當然也能贏,尤其打吳國,調好位置逆襲3萬也是可以的,對付吳國手段多多。但是打蜀國有些吃力,也不是沒辦法,但絕對沒有對付吳國那麼靈。

魏國2個人很重要,司馬,張郃,橙卡後是張郃,司馬

魏國2個人很重要,司馬,張郃,橙卡後是張郃,司馬,先說張郃的使用,張郃攻擊不高但是他是定位攻擊帶眩暈,是激光制導的巡航彈,對付吳國一定和周瑜對位,打蜀國一定和趙雲對位,他的覺醒爆和命中選一個然後狂怒來一個。

再說司馬,司馬是魏國定海神針,純魏無司馬沒法混,司馬同志放那都穩定,但切忌與趙雲對位。魏國也有一個痛,希望大神指點,魏後手對蜀國趙雲前排真心無解。張郃點不瞭,郭嘉暈不穩,司馬不敢打(因為司馬減怒不起作用,打殘的趙雲太殘暴,在沒進入司馬節奏之前就突突死司馬瞭)請大傢指點下!當然蜀國前趙雲少數。所以我起始說虐吳抗蜀,前置趙雲讓我頭疼。

我的一點猜想,,因為我沒有實踐過,幾次巴別增強魏國都是沖著魏國的12將來的,所以魏國的無限時玩傢是不是可以以典韋,許褚,曹仁,為核心弄一個12將陣容呢,,很多人說魏國是控無輸出,我看這些12資質的將就很暴力!撇去獨眼龍上郭傢完全可以試試,不比他們國傢差吧。

有張遼的朋友,註意瞭,張遼的封血要用好,配合張合的點穴,就算攻擊不高,敵人被封住血也扛不住你張遼,張合一線打4下,一般他暈暈乎乎就消失瞭,所以若先手站好位置,一定要讓敵國的周瑜跟,趙雲,一招不發就消失。

沒有實踐就沒有發言權,,我們區,群雄就一個70萬戰力,我根本打不過沒什麼參考價值,還有個60萬戰力的呂佈,司馬,曹操,張遼,賈詡,陣容,張合點掉司馬輕松無壓力。

那麼問題來瞭,,魏國的特點就是針對性強,你可以針對人傢,越戰力去逆襲,人傢同樣可以針對你越戰力來打你,,所以魏國一直被人詬病,太弱,被人吊打,,那是被針對瞭,,魏國沒有穩贏或者穩輸,(上下4萬戰力)我也是經常被人偷襲,,陣容不會智能的隨著來的人改變,,,你逆襲得勝瞭,他隻要不是傻子,,就知道變陣打過來,戰力低的也能調整陣容來打你,,逆襲很簡單,就像你逆襲他們一樣,這個我就不說瞭因為我要揭露怎麼針對越級打魏國,我們魏國粉就更難混瞭。

再說下覺醒吧,郭嘉的覺醒,加個命中是必須必的必,其他攻擊或者法傷來一個,郭嘉必須打中,不求傷害,求眩,張郃,命中或者暴擊來一個,狂怒來一個,曹操光環來一個命中吧,控制流要求命中,張遼看你怎麼定位瞭,橙卡後蜀國馬一腳又來瞭,你讓曹操抗還是張遼抗,張遼橙卡後,血量猛漲,加個福星,會直接超過曹操,但是他沒有回血奧但是抗暴擊,馬一腳再怎麼兇猛也秒不瞭他,司馬也是隨意瞭,命中有曹操的光環,你可以雙攻擊加持或者法傷加持,我是這麼洗的,一點淺見。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *