純正日系血統《混沌之戒2》圖文攻略之系統篇

《混沌之戒2》(Chaos Rings II)是史克威爾·艾尼克斯(SQUARE ENIX)公司在安卓平台上的一部重量級作品,從畫面、音樂到劇情、戰鬥系統,無不體現著這家傳統日式RPG標誌性企業的精益求精。

本次為大家帶來混沌之戒2的詳細攻略。

混沌之戒2 CHAOS RINGS II系統篇

一個遊戲一開始一定要說遊戲的系統界面,本作界面比較傳統,這裡不做過多介紹。先上圖:

混沌之戒2圖文攻略系統篇

圖中的Save和Map相信各位不會陌生,有人可能會問save左邊那個是什麼意思,這個叫Encounter系統,意思就是遇敵系統,你可以手動開啟或關閉是否遇敵,當打個紅叉的時候就是說在副本里面不會遇到敵人。這個功能在螞蚱的sopia習得第四個技能後開啟,是非常人性化的一個設置,尤其是通關之後的一些關卡探索。

點擊Camp之後則進入以下界面:

混沌之戒2圖文攻略系統篇

右側依次是物品(Items)、裝備(Equip)、技能(Sopia)、設置(Options)。物品裝備還有技能我在後面會專門詳細講,這裡就簡單提一下設置。設置裡面最重要的是說明書(Manual),語言沒問題的話這東西還是比較有幫助的。

|||

另外要說的是左下角的場景(Scenarios)還有PUB系統。打開場景可以看到故事發展的主線支線:

混沌之戒2圖文攻略系統篇

劇情的發展線路由你的選擇而定,不過實際上線路是相對固定的,在通關之後是可以回到相應章節重新開始選擇你未完成的線路,並且隨時可以回去,裝備等級等等都不會丟失。具體劇情路線我會在劇情篇詳細講述。

而PUB系統就比較有意思了,跟商人旁邊的看闆對話後就可以接任務了,這些任務難度都不大,並且都會標明適合完成的等級和目的地,這裡不做詳細攻略。任務的獎勵主要是sopia配方還有首飾:

混沌之戒2圖文攻略系統篇

隨著劇情的發展會不斷追加新的任務,在通關之後則會加入更多高難度的任務,在你完成所有任務之後,商人會給你最後一個神秘任務哦(EXTRA劇情)。

混沌之戒2圖文攻略系統篇

總得來說,本作的系統界面做得比較簡單易懂,相信語言不同也能很快理解每個部分的功能​​和意義的

混沌之戒2下載

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *