紅米TD版沒救瞭!紅米降價100元用戶不鳥小米?

  Q:紅米TD版沒救瞭!紅米降價100元用戶不鳥小米?

  A:今天中午12點,剛剛結束瞭小米手機的新一輪的搶購,這是小米在2014年的第一輪的搶購,本次搶購紅米TD版降價100元,隻要699元就可以買到瞭,而紅米聯通版手機依舊還是799元,本次搶購紅米手機準備瞭20萬臺,搶購花費的時間總共是3分57秒,也就是四分瞭。

  回想一下,當初華為榮耀3C手機的二輪搶購準備的是12萬吧,搶購時間花費的時間,也就隻有一分鐘而已。看來紅米降價也不是可以拯救紅米的最終辦法。雖然不知道小米還會不會繼續降價,但是安趣小編認為,降價已經不能作為用戶最關心的問題瞭。

  因為在用戶的心中,小米手機真的很難搶到,不管是搶到紅米還是榮耀3C,都可以。但是如果真的一定要做出選擇的話,用戶還是非常願意選擇榮耀3C手機。雖然貴瞭99元。

紅米TD版沒救瞭!紅米降價100元用戶不鳥小米?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *