紅米Note QQ空間怎麼搶?紅米Note QQ空間需要搶購嗎

  Q:紅米Note QQ空間怎麼搶?紅米Note QQ空間需要搶購嗎?

  A:直到昨天,媒體得到消息,小米即將上市一款5.5英寸的八核智能手機,該手機首發地址在QQ空間,但是隻有手機版的QQ空間才可以搶到。

  首先該產品支持預約的時間是3月19日晚上八點整,而在此之前,在自己的手機上下載好QQ空間手機版4.2版本,然後就是在3月19日時候,發指定簽到獲取手機預約碼。最後就是得到3月26日憑借預約碼搶紅米Note手機瞭。

  該手機的宣傳海報已經在QQ空間上線瞭,在該海報上有著“5.5英寸屏”、“真八核”、“性價比神器”的字樣。從該海報可以得知,該手機配置的是聯發科MTK6592八核處理器的大屏幕手機,而該產品的出售價格至今還不清楚,現在關於該手機的價格還在邀請網友競猜。

  然而關於該產品需不需要搶購,現在還不清楚,畢竟大傢對這款手機並不是很瞭解。但是聽說很不錯哦。

紅米Note QQ空間怎麼搶?紅米Note QQ空間需要搶購嗎

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *