紅米Note首發上市哪個版本?有電信/聯通版嗎?

  Q:紅米Note首發上市哪個版本?有電信/聯通版嗎?

  A:目前為止紅米Note曝光出來的是有兩個版本,高配版和低配版,但是小編觀察到的隻有一個型號標識“HM Note 1TD”,很明顯這是移動版本的,而26號首發搶購到底是哪個版本,至今還不清楚,也許兩個版本一起參與搶購,也有可能隻有低配版率先搶購。

  今天小編得到一則最新消息,紅米Note的型號是HM Note 1TD,很明顯這是一個移動版型號,該手機配置的是5.5英寸的720P的屏幕,內核配置的是聯發科MT6592 1.6GHz八核處理器,帶有ARM Mali-450圖形核心,機身內存是1GB和8GB組合,當然還可以擴展內存,攝像頭配置的是500萬前置和1300萬後置,系統自然是Android 4.2.2版本瞭。

  以上就是紅米Note手機的相關配置瞭,有需要的用戶趕快來看看吧。明天晚上八點整,紅米Note正式開啟QQ空間手機版預約,一起來簽到吧。

紅米Note首發上市哪個版本?有電信/聯通版嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *