紅米Note沒有預約碼能參與搶購嗎?能搶到嗎?

  Q:紅米Note沒有預約碼能參與搶購嗎?能搶到嗎?

  A:紅米Note手機的預約工作是在今天晚上八點整正式開啟的,用戶需要使用自己的手機在QQ空間手機版發表制定簽到,才可以獲得預約碼,26號隻有憑借預約碼才可以參與搶購的哦,所以說如果你沒有預約碼的話,不要說搶不搶得到瞭,及時參與搶購的資格都沒有。

  據瞭解,紅米Note手機有兩個版本,兩個版本都是5.5英寸的720P的屏幕,攝像頭都是500完全前置和1300萬後置,不同的是手機的硬件配置瞭,低配版配置的是1GB和8GB的組合式內存,處理器則為1.4GHz的MT6592M處理器,高配版的話配置的是2GB和16GB組合,處理器的話就是1.7GHz的MT6592八核處理器瞭。電池容量是3200mAh。

  雖然該手機的價格還不清楚,但是大概也就不會超過1199元瞭,雖然比酷派大神F1價格高一些,但是主要還是要看手機性能怎麼樣瞭。相信小米,與小米玩性價比,那就是拿起石頭砸自己的腳。

紅米Note沒有預約碼能參與搶購嗎?能搶到嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *