紅米Note內存不足16GB?紅米Note內存多少?

  Q:紅米Note內存不足16GB?紅米Note內存多少?

  A:紅米Note手機是在本月發佈出來的新機,昨天晚上十點正式開啟首發預約活動,但是關於該手機的配置也隻有是傳聞瞭解的。

  傳聞該手機有兩個版本,而該手機的配置卻是5.5英寸的720P的屏幕,攝像頭都是500完全前置和1300萬後置,不同的是手機的硬件配置瞭,低配版配置的是1GB和8GB的組合式內存,處理器則為1.4GHz的MT6592M處理器,高配版的話配置的是2GB和16GB組合,處理器的話就是1.7GHz的MT6592八核處理器瞭。電池容量是3200mAh。

  但是今天小編剛剛看到瞭來自小米官網的消息,紅米Note手機內存並沒有16GB版本,不管是高配版還是低配版都是8GB版本,但是該手機的內存最大支持擴充32GB哦,也還算是不錯啦。

  傳聞提到,該手機的高配版的擴展內存是16GB的,但是現在也隻有8GB瞭,對此小米並沒有給出任何的解釋,小編認為畢竟之前的消息來自傳聞,傳聞畢竟可信度不高嘛。

紅米Note內存不足16GB?紅米Note內存多少?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *