紅米2代配置怎麼樣?紅米2八核5.5寸屏真的嗎?

  Q:紅米2代配置怎麼樣?紅米2參數怎麼樣?紅米2八核5.5寸屏真的嗎?

  A:自從紅米移動版降價讓路紅米二代的消息傳開之後,關於紅米2代配置、售價以及上市時間等傳聞爆料接踵而至,不止一次的有消息稱紅米2配置聯發科MT6592八核處理器,屏幕尺寸為5.5英寸,而且還有四核和六核兩個變種版本。

紅米2代配置怎麼樣?紅米2八核5.5寸屏真的嗎?

  這些關於紅米2參數配置的消息是真是假,小米官方並沒有回應,我們也無法確定這些消息是否可靠,最好還是聽傳聞一樣聽過就好,如果未來小米正推出這樣配置參數的紅米二代來,那不是更好。

  此前微博用戶潘九堂爆料瞭紅米二代將會四核、六核以及八核三個版本,而且八核版的屏幕尺寸為5.5英寸。隨後他再次在微博上爆料稱紅米一代還會有變種版本,命名為紅米A,搭載高通MSM8x28處理器,有聯通版和電信版可選,一月底上市,售價799元,其屏幕尺寸依然是4.7英寸。

  有媒體認為潘九堂關於紅米2上市時間的爆料很不靠譜,一月底正值農歷新年,具體目前也不過是兩個星期的時間瞭,而目前小米官方尚未開始造勢,以小米的營銷策略來看他們顯然不會這麼做。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *