紅米2代大曝光 大量供貨八核版本不賣期貨

  799元紅米的熱銷帶動瞭高性價比千元智能手機的競爭,而之前雷軍還宣佈,從1月7日起,紅米移動版降價100元,此舉除瞭打擊競爭對手外,更多的意義還是為該機的升級版做鋪墊?

  

  之前的消息稱,紅米2代的確已經在準備當中瞭,其有四核、六核、八核三種處理器組合。近日,消息人士潘九堂再次給出消息稱,紅米2代的八核版正在進行但中,目前小米的八核處理器備貨量最大。PS:小米這是拼瞭啊。
 

  

  有意思的是,前不久雷軍曾公開表示,小米提升產能的承諾早已開始落實,歡迎友商核實,未來三個月看看誰的產品供貨量更大?此番潘九堂的發言,似乎證實瞭雷軍並非放空話。

  

  對於紅米2代的消息,之前不少消息稱都稱,該機配備的是5.5寸720p屏,至於售價嘛,傳聞八核版會是999元,這樣的可能性應該很大。

  

  要知道之前酷派剛推出的大神F1,其配備瞭5寸720p屏幕+MT6592處理器,售價隻有888元。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *