紅米1S電信版首發搶購規則?沒有F碼可以搶嗎?

  Q:紅米1S電信版首發搶購規則?沒有F碼可以搶嗎?

  A:今天(2月20日)中午12點紅米1S電信版首發搶購正式開啟,該機首次采用瞭高通MSM8628四核處理器,機身存儲提升至8GB,對於這次799元配置升級相信許多朋友都心動不已,那麼紅米1S電信版首發搶購規則有什麼要求呢,沒有搶到紅米1S電信版F碼的可以參與本次購買嗎?

  小米官網在今天早上已經正式開放瞭紅米1S電信版搶購通道,但僅限F碼用戶購買,成功搶到F碼的用戶現在就可以小米官網等著搶購瞭。沒有F碼的用戶就不可以參與瞭,想要購買電信版紅米1S的話就隻能通過2月25日的開放購買瞭,當然還是需要提前預約的。

紅米1S電信版首發搶購規則?沒有F碼可以搶嗎?

  紅米1S電信版采用高通MSM8628四核處理器,主頻1.6GHz,4.7英寸的720p IPS顯示屏,1GB運行內存與8GB機身存儲,前置130萬、後置800萬像素攝像頭,2000毫安時電池,運行基於Android 4.2.2制作的MIUI V5操作系統。支持電信、聯通、移動2G網絡的雙卡雙待。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *